Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Обрати все свое сердце к Богу, чтобы быть способным любить Его

I

Когда люди соприкасаются с Богом в своих сердцах, когда их сердца способны полностью вернуться к Нему — это первый шаг человеческой любви к Богу. Если ты хочешь любить Бога, сначала ты должен суметь вернуть свое сердце Ему. Что значит вернуть свое сердце Богу? Это когда все, к чему ты стремишься в своем сердце, совершается ради любви и познания Бога — это показывает, Кроме Бога и Его слов, в твоем сердце нет почти ничего (семья, благополучие, муж, жена, дети и прочее). Даже если что-то есть, оно не может занимать твое сердце, и ты не думаешь о своих будущих перспективах, но только стремишься любить Бога. Вот тогда ты полностью вернул свое сердце Богу.

II

Если будешь молиться Богу и каждый день есть и пить Его слова, постоянно думать о работе церкви, если будешь проявлять чуткость к воле Божьей, сердце использовать, чтобы по-настоящему любить Его и поступать, как сердцу Его угодно, то твое сердце будет принадлежать Богу. Для достижения истинной любви к Богу и познания Божьего характера человеку необходимо обратить свое сердце к Богу. Отдав свое истинное сердце Богу, человек начинает проникаться опытом жизни, таким образом начинает меняться его характер, любовь к Богу постепенно растет, а вместе с ней также постепенно и познание Бога.

III

Для становления на верный путь, для понимания Бога и для достижения любви к Богу предварительным условием является обращение своего сердца к Богу. Не пометка о выполнении обязанности любить Бога и не пометка о достижении настоящей любви к Нему. Единственный способ достичь настоящей любви к Богу — обратить свое сердце к Нему, и это первое, что должно сделать Его творение. Любящие Бога — это все люди, стремящиеся получить жизнь, то есть люди, ищущие истину, и люди, искренне желающие Бога. Всех их просветил и коснулся Святой Дух. Все они способны принимать руководство Бога.

Адаптировано из «Подлинная любовь к Богу спонтанна» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Когда ты откроешь свое сердце Богу

Следующая страница:Вооружиться Божьими словами — главный приоритет

Сопутствующий контент

  • Божьи обличение и суд – свет спасения людей

    I Человек живет в мире плоти, а это значит, что он живет в человеческом аду, и без Божьего суда и обличения человек так же нечист, как сатана. Как мож…

  • Отношение Бога к человеку

    Злодеяния людей оскорбляют Бога, и в ответ Он низвергает на них Свой гнев, пока они не раскаются. Если противление людей против Бога продолжится, Его …

  • Шагать по пути любви к Богу

    I Как бы труден ни был путь веры в Бога, мое призвание – исполнить волю Божью; меня не волнует, получу ли я благословения или встречу несчастья в буду…

  • Все тайны были раскрыты

    Всемогущий Бог праведности — Всемогущий! В Тебе ничто не сокрыто. Каждая тайна испокон веков, что не мог ни один человек разгадать, в Тебе раскрываетс…