1021 То, что Бог готовит для человечества, невообразимо

1 что Я приготовил для вас, то есть редкостные и драгоценные сокровища со всего мира, будут отданы вам. Сейчас вы не можете ни постичь, ни вообразить всего этого, и никто из людей подобного ранее не испытывал. Когда на вас снизойдут эти благословения, то вас охватит беспредельный восторг, однако помните, что все это благодаря Моему могуществу, Моим действиям, Моей праведности и, даже в большей степени, Моему величию. (Я буду благостен к тем, к кому Я решу быть благостным, и Я буду милосерден к тем, к кому Я решу быть милосердным.) К тому времени у вас не будет родителей и не будет кровных уз. Все вы — это люди, которых Я люблю, Мои возлюбленные сыновья. Отныне и впредь никто не посмеет вас притеснять. Наступит время вашего взросления, время править народами железным жезлом!

2 Кто смеет чинить препятствия Моим возлюбленным сыновьям? Кто смеет нападать на Моих возлюбленных сыновей? Всем следует благоговеть перед Моими возлюбленными сыновьями, поскольку Отец их прославлен. Все вещи, которых никто даже не мог вообразить, возникнут перед вашими глазами. Они будут неограниченны, неисчерпаемы, нескончаемы. Вскоре вам, наверняка, не придется страдать под палящим солнцем и выносить мучительную жару. Вы также не будете мерзнуть, и ни дождь, ни снег, и ни ветер вас не побеспокоят. Все потому, что Я люблю вас и этот мир будет исключительно миром Моей любви. Я дам вам все, что пожелаете, и Я подготовлю вам все, что вам нужно. Кто смеет говорить, что Я не праведен? Я без промедления лишу вас жизни, поскольку Я говорил ранее, что Мой гнев (против нечистых) продлится на веки вечные, и Я не уступлю ни на йоту. Между тем Моя любовь (к Моим возлюбленным сыновьям) тоже продлится на веки вечные— она никогда не убудет.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Слова Христа в начале эпохи, глава 84»

Предыдущая статья: 1020 Все Божьи люди дают волю своим чувствам

Следующая статья: 1022 Человечество вновь обретает святость, которую когда-то имело

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

281 Время

IПришла издалека одинокая душа,исследуя грядущее и в поисках былого,бороться ей приходится, преследуя мечту.Откуда и куда она идет, душа не...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp