27 Когда сверкает молния с востока

I

Когда все люди проявляют осмотрительность, когда все обновляется и возрождается, когда каждый человек смиряется перед Богом без колебаний и желает возложить на свои плечи тяжелую ответственность за Божье бремя — именно тогда сверкает восточная молния, которая освещает все с востока до запада, появлением этого света наводит ужас на всю землю, и в этот момент Бог снова начинает Свою новую жизнь. То есть, в этот момент Бог начинает новую работу на земле, провозглашая людям всей вселенной, что «когда сверкает молния с Востока — а это также именно тот самый момент, когда Я начинаю говорить, — в тот момент, когда возникает молния, освещается вся небесная твердь, и все звезды начинают преображаться».

II

То есть, на востоке мира, начиная с того момента, когда начинается свидетельство Самого Бога и до того момента, когда Он начинает работать, когда Божественность начинает обретать наивысшую власть по всей земле — это сверкающая стрела восточной молнии, которая когда-либо осветила всю вселенную. Когда страны на земле становятся Царством Христовым, тогда и озаряется вся вселенная. Сейчас то время, когда сверкает восточная молния: воплощенный Бог начинает работать и, более того, говорит непосредственно в Божественности. Можно сказать, что, когда Бог начинает говорить на земле, тогда сверкает восточная молния. Более точно, когда живая вода течет от престола — когда от престола начинают исходить речения — именно тогда формально и начинаются речения семи Духов.

III

В это время восточная молния начинает сверкать, и из-за разницы во времени интенсивность озарения также меняется, и есть также предел масштабов сияния. Но по мере продвижения Божьей работы, по мере того, как изменяется Его план — по мере изменения работы сынов Божьих и Его народа — молния все в большей степени выполняет свою неотъемлемую функцию, суть которой заключается в том, что озаряется все во вселенной и не остается ни отбросов, ни шлака. Это кристаллизация 6000-летнего Божьего плана управления, и это тот самый плод, который радует Бога. Когда стрела Божьего света озарит всю землю, все сущее на небесах и на земле в той или иной степени изменится, и звезды в небе тоже изменятся, обновятся солнце и луна, и люди на земле впоследствии обновятся; все это — работа, проделанная Богом между небесами и землей, и это неудивительно.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Толкования тайн в „Божьих словах ко всей вселенной“, глава 12»

Предыдущая статья: 26 Вновь звучат Божьи семь труб

Следующая статья: 28 Божьи овцы слышат Его голос

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

281 Время

IПришла издалека одинокая душа,исследуя грядущее и в поисках былого,бороться ей приходится, преследуя мечту.Откуда и куда она идет, душа не...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp