336 Вы просто не живете ради истины

I

Даже если сегодня вы принимаете обличение, вы при этом стремитесь, однако, не к тому, чтобы обрести истину или жить в истине в настоящем, но делаете это, скорее для того, чтобы обрести возможность впоследствии войти в счастливую жизнь за пределами плоти. Вы не ищите истины, не отстаиваете истину и уж тем более не живете ради истины. Ты просто веришь в Бога и хочешь всего лишь, чтобы Он устранил причиненные тебе обиды и отомстил за них, чтобы Он предоставил тебе освобождение от страданий. Но ты отказываешься обращать внимание на истину, как не жаждешь и жить истиной. Не говоря уже о том, что ты не способен отстраниться от этой трудной и пустой жизни. Вместо этого, живя своей плотской и греховной жизнью, ты выжидающе смотришь на Бога, ожидая, что Он восстановит справедливость по твоим жалобам и рассеет мглу твоего существования. Как такое возможно?

II

Ты можешь следовать за Богом, если обладаешь истиной. Если у тебя есть воплощение истины, ты можешь стать проявлением Божьего слова. Если у тебя есть жизнь, ты можешь насладиться Божьим благословением. Те, кто обладает истиной, могут насладиться благословением Божьим. Бог неизбежно обеспечит возмещение ущерба тем, кто искренне Его любит, равно как и переносит невзгоды и страдания, а не тем, кто любит лишь себя и пал жертвой сатанинских уловок. Разве может быть благость в тех, кто не любит истину? Разве может быть праведность в тех, кто любит лишь плоть? Разве не относятся и праведность, и благость к истине? Разве не являются они уделом тех, кто искренне любит Бога? А те, кто не любит истину и являются никем иным, как разлагающимися трупами — разве все эти люди не таят зло? А те, кто не способен жить в истине — разве не являются все они врагами истины? А как насчет вас?

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Только ставшие совершенными могут жить жизнью, исполненной смысла»

Предыдущая статья: 334 Когда настанет день Божий

Следующая статья: 337 Что вы посвятили Богу?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

170 Свидетельство жизни

IОднажды я могу быть схвачен за свидетельство о Боге,я в своем сердце знаю –страдание это ради праведности.Когда исчезнет моя жизнь, как...

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp