Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Вы должны во всем принимать Божий надзор

1 Те, кто способен поступать по истине, способны принимать надзор Божий в своих делах. Когда ты принимаешь Божий надзор, твое сердце исправляется. Если ты все время лишь выставляешь напоказ свои дела и не принимаешь Божьего надзора, разве есть в твоем сердце Бог? У таких людей нет страха Божьего в сердце. Не делай чего-либо всегда ради себя, не думай постоянно о своих интересах и не заботься о своих статусе, лице или репутации. Прежде всего заботься об интересах дома Божьего. Поставь интересы дома Божьего во главу угла. Необходимо быть чутким к воле Божьей, размышлять о том, думаешь ли ты о работе дома Божьего и хорошо ли справляешься со своими обязанностями.

2 Когда ты всегда будешь помышлять о работе дома Божьего в своем сердце и думать о вхождении в жизнь братьев и сестер, тогда ты сможешь исполнять свои обязанности хорошо. Исключение составляют случаи, когда по причине недостаточности личных качеств, в связи с ограниченным опытом, по причине отсутствия у тебя опыта или в связи с неудовлетворительным знанием своей работы, или из-за недостаточного профессионализма у тебя не получается работать лучше, или же в твоей работе возникают ошибки и упущения. Однако ты уже приложил все свои усилия без остатка. Когда ты поступаешь, исходя не из собственных интересов, а постоянно заботясь о работе дома Божьего и думаешь об интересах дома Божьего и о том, как хорошо справляться со своими обязанностями, вот тогда ты будешь копить добрые дела в глазах Бога. Эти добрые дела у тех, кто обладает реальностью истины, а значит и свидетельством.

Адаптировано из «Ты можешь обрести истину, отдав свое истинное сердце Богу» в книге «Записи разговоров Христа»

Предыдущая страница:Всё человечество должно поклоняться Богу

Следующая страница:Как относиться к Божьему поручению

Сопутствующий контент

  • Никто не может отступить от Божьего слова

    Вступление Бог будет использовать Путь, то есть все Свои слова, чтобы править вселенной и завоевать людей. I Святой Дух дает людям чувство. Они непоко…

  • Важность Cлов Божьих

    I Верующие в Бога должны быть добродетельны. Иметь слово Его — это самое важное. И невзирая ни на что, не отступай от cлова Его. Через слово Бога поз…

  • Я так счастлива обрести Божью любовь

    I Христос последних дней является на землю и дарит путь к вечной жизни. Понимая правду, я имею направление в жизни. Я не могла избавиться от уз зла, к…

  • Божьи любовь и сущность — бескорыстны

    Дарует Бог наилучшего Себя. Дает Он все лучшее, что есть. Не раскрывая страданий Своих, терпит Бог, ожидая в молчаньи. Ни капли слабости, ни холода в …