Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Слово является во плоти

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Послесловие

Несмотря на то, что эти слова не содержат все, сказанное Богом, их достаточно, чтобы люди достигли цели познания Бога и изменения своего характера. Возможно, некоторые думают, что, так как Божий труд на территории континентального Китая завершился, то это значит, что Бог закончил говорить все слова, которые Ему нужно было сказать, и что у Него никак не может быть новых слов, поскольку это все слова, которые Бог может сказать. Более того, есть такие, кто верит, что книга «Слово является во плоти» содержит все изречения Бога в Период Царства, и что восприятие данной книги равно восприятию всего Божьего, или что данная книга в будущем будет направлять человечество, как это делала Библия. Я полагаю, что люди, которые придерживаются таких взглядов, не в меньшинстве, потому что людям всегда нравится налагать на Бога ограничения. И хотя все они провозглашают, что Бог всемогущ и всеобъемлющ, человеческая природа по-прежнему с легкостью позволяет людям ограничивать Бога определенными рамками. Каждый человек одновременно, и познает Бога, и противится Ему, и ограничивает Его.

Божий труд Периода Царства только начался. Все слова Бога в этой книге были предназначены лишь для тех, кто в то время следовал за Ним, то была лишь часть изречений Бога в Его нынешнем воплощении, они не олицетворяют всего Божьего. Более того, нельзя сказать, что это и есть вся та работа, которую воплотившийся Бог собирается совершить в это раз. Бог в Своих словах обратится к людям различных национальностей и происхождения, Он покорит все человечество и завершит прежнюю эпоху, поэтому разве может Он все завершить, сказав лишь малую часть Своих слов? Дело в том, что Божий труд разделяется на различные временные периоды и этапы. Он трудится в соответствии со Своим планом и говорит Свои слова согласно тем шагам, которые предпринимает. Разве может человек постичь всемогущество и мудрость Бога? Факт, который Я объясняю здесь, заключается в следующем: то, Кто Бог есть и чем Он обладает, вовеки неисчерпаемо и беспредельно. Бог – источник жизни и всего сущего. Никакое сотворенное существо не в состоянии постичь Бога. В заключение Я должен напомнить каждому о следующем: не налагайте вновь ограничений на Бога книгами, словами или тем, что Он сказал в прошлом. У Божьего труда есть только одна характеристика: новый. Ему не нравится идти проторенными дорогами или повторно совершать Свою работу, более того, Он не желает, чтобы люди поклонялись Ему, заключая Его в определенные рамки. Таков Божий характер.

Предыдущая страница:Сам Бог, Уникальный. Часть X

Следующая страница:Увидеть явление Бога в Его суде и обличении