536 Те, кто не стремится к истине, не могут следовать до конца

Работа, которую Бог совершает в людях, прежде всего совершается, чтобы позволить им обрести истину, побуждая тебя стремиться к жизни существует ради твоего совершенствования; и все это для того, чтобы сделать тебя пригодным для использования Богом. Все, к чему ты стремишься сейчас — это слушать о тайнах, слушать Божьи слова, полюбоваться взглядом, взглянуть на что-то новое или понять, какова тенденция, и удовлетворить свое любопытство. Если таково намерение твоего сердца, ты ни в коей мере не сможешь соответствовать Божьим требованиям. Те же, кто не стремится к истине, не могут следовать до самого конца. На данный момент проблема не в том, что Бог чего-то не делает — это люди не сотрудничают, поскольку они устали от Его работы. Они хотят лишь слышать слова Его благословений, и они не желают слышать слова Его суда и обличения. Какова причина этого? Все дело в том, что желание людей обрести благословения не исполнилось, и они негативны и слабы. Дело не в том, что Бог преднамеренно не позволяет людям следовать за Ним, и не в том, что Он преднамеренно наносит удары человечеству. Люди негативны и слабы только потому, что у них ненадлежащие намерения. Бог — это Бог, Который дает человеку жизнь, Он не может привести человека во смерть. Негативизм, слабость и отступление людей — все это вызвано ими самими.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Тебе следует сохранять свою преданность Богу»

Предыдущая статья: 535 Те, кто не стремится к истине, пожалеют об этом

Следующая статья: 537 На смертном одре поздно пробуждаться к истине

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

170 Свидетельство жизни

IОднажды я могу быть схвачен за свидетельство о Боге,я в своем сердце знаю –страдание это ради праведности.Когда исчезнет моя жизнь, как...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp