Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Слово является во плоти

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Глава 86

Люди говорят, что Я милостивый Бог, они говорят, что Я совершу спасение для всех сотворенных Мной. Все это говорится на основании представлений человечества. Обращение ко Мне, как к милостивому Богу направлено на Моих первородных сыновей, а совершение Мной спасения направлено на Моих сыновей и Мой народ. Поскольку Я — мудрый Бог, в Своем разуме Я четко знаю, кого Я люблю, а кого ненавижу. Ибо тех, кого люблю, Я буду всегда любить до самого конца, и эта любовь никогда не изменится. Те, кого Я ненавижу, ни капли не трогают Мое сердце, сколь бы хороши они ни были. Причина этого в том, что они не рождены от Меня, они не обладают Моими качествами, в них нет Моей жизни. Иными словами, они не были предопределены и избраны Мной, ибо Я непогрешим. То есть все, что Я делаю, именуется святым и почитаемым, и у Меня никогда не бывает сожалений. В глазах людей Я слишком бессердечен, но разве ты не знаешь, что Я — праведный и величественный Сам Бог? Все, что от Меня — правильно. Те, кого Я ненавижу, непременно получат Мои проклятья, а те, кого люблю, непременно получат Мои благословения. Таков Мой святой и непреложный характер, ни один человек не изменит его. Это не подлежит сомнению!

Сегодня Я непременно сделаю целостными истинно живущих в согласии с Моими намерениями, ибо Моя работа и решительна, и основательна, Я не оставляю недоделок. Те, кого Я проклинаю, будут сожжены. Так почему же большинство людей проклято Мной, и однако Святой Дух все равно совершает Свою работу над ними (это говорится в отношении того, что Я не проживаю в нечистом храме)? Понимаете ли вы истинное значение того, что все предметы и все сущее совершает услужение для Христа? Святой Дух производит Свою работу через них, когда Я использую их услуги, но сами по себе, когда они не услужают Мне, по сути своей они не просвещены в своем духе. Даже если эти люди и стремятся ко Мне, они делают это из усердия, а это уловка сатаны, ибо в обычное время они совсем не обращают внимания на Мой труд, и Мои бремена абсолютно безразличны им. Ныне Мои первородные сыны выросли, поэтому Я выгоняю их, и потому Мой Дух удален отовсюду, и особое внимание уделяется Моим первородным сынам, понимаете? Все сущее покоится на Моих делах, покоится на Моем предопределении и покоится на всех словах из Моих уст. Все места, где приняты Мои благословения, непременно станут местами, где Я работаю, местами, где совершается Моя работа. Китай — это страна, где больше всего поклоняются сатане, поэтому он был Мной проклят. Это также страна, сделавшая больше всего в гонениях на Меня. Вне всякого сомнения, Я не буду совершать Мою работу в людях, находящихся под влиянием великого красного дракона. Вы понимаете истинное значение Моего слова? В конце концов, численность Моих сынов и Моего народа невелика. Абсолютно все находится в Моих руках; ваша энергия должна быть сконцентрированной, больше усилий следует сосредоточить на тех, кого Я избрал и предопределил. Это значит, что причисленные к Моим первородным сынам должны практиковать быстро, чтобы насколько возможно раньше понести лежащие на Моих плечах бремена и направить все усилия на Мой труд.

Услужающие Мне, послушайте! Вы можете получить часть Моей благодати, когда услужаете Мне. То есть какое-то время вы будете знать о Моей дальнейшей работе и о том, что произойдет в будущем, но вы никоим образом не возрадуетесь этому. Это Моя благодать. Когда ваше услужение будет совершено, уходите сразу, не задерживайтесь. Мои первородные сыны не должны быть надменными, вы же можете гордиться, ибо Я излил бесконечные благословения на вас. Предназначенные к истреблению не должны причинять себе неприятности или печалиться по поводу своей судьбу — кто сделал тебя отпрыском сатаны? Завершив услужение Мне, ты можешь вновь возвратиться в бездну, поскольку Мне больше от тебя не будет пользы, и Я начну исправлять тебя Своим обличением. Приступив к Своей работе, Я не делаю никаких остановок. То, что Я делаю, непременно свершится, а совершенное Мной пребудет навечно. Это касается Моих первородных сынов, Моих сыновей, Моего народа, и это касается также и вас — Мое обличение на вас вечно. Я многократно говорил вам: лукавые, которые противятся Мне, будут обличены Мной. Когда ты противишься Мне, не укоряемый Святым Духом, ты уже проклят, а позже ты будешь сражен Моей рукой. Если ты принимаешь дисциплинирование от Святого Духа при появлении у тебя дурных мыслей обо Мне, значит ты принял Мое благословение. Однако ты всегда должен быть осмотрительным, не проявляя ни небрежности, ни легкомыслия.

Предыдущая страница:Глава 85

Следующая страница:Глава 87