Глава 86

Люди говорят, что Я милостивый Бог, они говорят, что Я совершу спасение для всех сотворенных Мной. Все это говорится на основании представлений человечества. Обращение ко Мне, как к милостивому Богу направлено на Моих первородных сыновей, а совершение Мной спасения направлено на Моих сыновей и Мой народ. Поскольку Я — мудрый Бог, в Своем разуме Я четко знаю, кого Я люблю, а кого ненавижу. Ибо тех, кого люблю, Я буду всегда любить до самого конца, и эта любовь никогда не изменится. Те, кого Я ненавижу, ни капли не трогают Мое сердце, сколь бы хороши они ни были. Причина этого в том, что они не рождены от Меня, они не обладают Моими качествами, в них нет Моей жизни. Иными словами, они не были предопределены и избраны Мной, ибо Я непогрешим. То есть все, что Я делаю, именуется святым и почитаемым, и у Меня никогда не бывает сожалений. В глазах людей Я слишком бессердечен, но разве ты не знаешь, что Я — праведный и величественный Сам Бог? Все, что от Меня — правильно. Те, кого Я ненавижу, непременно получат Мои проклятья, а те, кого люблю, непременно получат Мои благословения. Таков Мой святой и непреложный характер, ни один человек не изменит его. Это не подлежит сомнению!

Сегодня Я непременно сделаю целостными истинно живущих в согласии с Моими намерениями, ибо Моя работа и решительна, и основательна, Я не оставляю недоделок. Те, кого Я проклинаю, будут сожжены. Так почему же большинство людей проклято Мной, и однако Святой Дух все равно совершает Свою работу над ними (это говорится в отношении того, что Я не проживаю в нечистом храме)? Понимаете ли вы истинное значение того, что все предметы и все сущее совершает услужение для Христа? Святой Дух производит Свою работу через них, когда Я использую их услуги, но сами по себе, когда они не услужают Мне, по сути своей они не просвещены в своем духе. Даже если эти люди и стремятся ко Мне, они делают это из усердия, а это уловка сатаны, ибо в обычное время они совсем не обращают внимания на Мой труд, и Мои бремена абсолютно безразличны им. Ныне Мои первородные сыны выросли, поэтому Я выгоняю их, и потому Мой Дух удален отовсюду, и особое внимание уделяется Моим первородным сынам, понимаете? Все сущее покоится на Моих делах, покоится на Моем предопределении и покоится на всех словах из Моих уст. Все места, где приняты Мои благословения, непременно станут местами, где Я работаю, местами, где совершается Моя работа. Китай — это страна, где больше всего поклоняются сатане, поэтому он был Мной проклят. Это также страна, сделавшая больше всего в гонениях на Меня. Вне всякого сомнения, Я не буду совершать Мою работу в людях, находящихся под влиянием великого красного дракона. Вы понимаете истинное значение Моих слов? В конце концов, численность Моих сынов и Моего народа невелика. Абсолютно все находится в Моих руках; энергия должна быть сконцентрированной и больше усилий следует сосредоточить на тех, кого Я избрал и предопределил. Это значит, что причисленные к Моим первородным сынам должны практиковать быстро, чтобы насколько возможно раньше понести лежащие на Моих плечах бремена и направить все усилия на Мой труд.

Услужающие Мне, послушайте! Вы можете получить часть Моей благодати, когда услужаете Мне. То есть какое-то время вы будете знать о Моей дальнейшей работе и о том, что произойдет в будущем, но вы никоим образом не возрадуетесь этому. Это Моя благодать. Когда ваше услужение будет совершено, уходите сразу, не задерживайтесь. Мои первородные сыны не должны быть надменными, вы же можете гордиться, ибо Я излил бесконечные благословения на вас. Предназначенные к истреблению не должны причинять себе неприятности или печалиться по поводу своей судьбу — кто сделал тебя отпрыском сатаны? Завершив услужение Мне, ты можешь возвратиться в бездну, поскольку Мне больше от тебя не будет никакой пользы. Затем Я начну обращаться с тобой посредством Своего обличения. Начав работать, Я продолжу до конца; Мои деяний должны быть свершены, а совершенное Мной пребудет навечно. Это касается Моих первородных сынов, Моих сыновей, Моего народа, и это касается также и вас — Мое обличение на вас вечно. Я многократно говорил вам: лукавые, которые противятся Мне, будут обличены Мной. Когда ты противишься Мне, не укоряемый Святым Духом, ты уже проклят, а позже ты будешь сражен Моей рукой. Если ты принимаешь дисциплинирование от Святого Духа при появлении у тебя дурных мыслей обо Мне, значит ты принял Мое благословение. Однако ты всегда должен быть осмотрительным, не проявляя ни небрежности, ни легкомыслия.

Предыдущая статья: Глава 85

Следующая статья: Глава 87

Как мудрые девы встретили пришествие Господа? Здесь есть путь.

Похожие темы

Сам Бог, уникальный Бог III

Власть Бога (II)Сегодня мы продолжим наше общение на тему «Сам Бог, уникальный Бог». Мы уже провели две беседы на эту тему, первая из...

Много званых, но мало избранных

Я искал многих на земле, чтобы они стали Моими последователями. Среди этих последователей есть те, кто служит священниками, кто руководит,...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp