687 Неудача — это лучшая возможность познать себя

I

В вере своей должен ты научиться переживать Божью работу и покоряться Богу. Покорность Богу — это истина и то, чего Бог требует от человечества. Если ты можешь искать покорности Богу, то стопа твоя стоит на верном пути веры в Бога. Падать и ошибаться много раз — не плохо; как не плохо и быть раскрытым. Если тебя исправляют, подрезают или раскрывают, ты всегда должен помнить вот что: раскрытие не значит, что тебя осуждают. Раскрытие это хорошо; это лучшая возможность для тебя познать себя. Это может привести к изменениям в твоем жизненном опыте. Без этого ты никогда не получишь ни возможностей, ни условий, ни контекста для достижения понимания истины своего развращения.

II

Если ты можешь познать то, что внутри тебя, все эти аспекты, сокрытые глубоко внутри, которые трудно узнать и вывести на поверхность, то это хорошо. Способность истинно познать себя — это лучшая возможность исправить свои пути и стать новым человеком. Как только ты истинно познаешь себя, ты сможешь увидеть, что когда истина становится жизнью человека, это драгоценно; ты будешь жаждать истины и входить в реальность. Это так важно! Если ты можешь воспользоваться этой возможностью и искренне размышлять о себе, если ты обретешь истинное познание себя, когда ты ошибаешься или падаешь, то посреди негативности и слабости ты сможешь снова подняться. Переступив этот порог, ты сможешь сделать большой шаг вперед и войти в реальность истины.

Адаптировано из «Слово, том III. Беседы Христа последних дней. Чтобы приобрести истину, нужно учиться у окружающих людей, дел и вещей»

Предыдущая статья: 686 Только достигающие Божьего спасения живы

Следующая статья: 688 Что бы ни делал Бог — все это ради спасения людей

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

101 Если бы я не был спасен Богом

Если бы я не был спасен Богом, я бы по-прежнему плыл по течению этого мира,мучительно борясь с грехом, живя без малейшей надежды.Если бы я...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp