Глава 42

Велики деяния Всемогущего Бога! Сколь они чудесны! Сколь дивны! Трубят семь труб, раздаются семь громов, и изливаются семь чаш — это будет немедленно явлено открыто, и не может быть никакого сомнения. Любовь Божья приходит к нам каждый день, и лишь Всемогущий Бог может спасти нас. Встречаем ли мы беду или получаем благословение — это всецело зависит от Него, и мы, люди, никоим образом не можем это решать. Те, кто от всего сердца посвящает себя Богу, несомненно, будут щедро одарены благословениями, а те, кто стремится сохранить свою жизнь, лишь расстанутся с ней — все сущее и все дела в руках Всемогущего Бога. Не останавливай более свой шаг. Огромные перемены грядут на небеса и на землю, от которых человеку никак не укрыться. Он будет выть от горечи — у него не будет иного выбора. Следуй нынешней работе Святого Духа. У тебя внутри должно быть ясное понимание того, до какого этапа продвинулась Его работа, чтобы другим не нужно было напоминать тебе об этом. Возвращайся ныне пред лицо Всемогущего Бога как можно чаще и проси Его обо всем. Он непременно просветит тебя изнутри и защитит тебя в решающий момент. Не бойся! Он уже владеет всем твоим существом. С Его защитой и Его попечением — чего же тебе страшиться? Сегодня исполнение Божьей воли близко, и любой, кто страшится, лишь непременно проиграет. То, что Я говорю тебе, — правда. Открой свой духовный взор: небеса могут измениться в одно мгновение, но чего тебе опасаться? Легчайшее движение Его руки тотчас же сокрушит небеса и землю. Так чего же человек может добиться своей тревогой? Разве все не в руках Божьих? Если Он велит небесам и земле измениться — они изменятся. Если Он скажет, что мы должны стать целостными, тогда мы станем целостными. Человеку нет нужды беспокоиться — он должен спокойно двигаться вперед. Однако ты должен быть внимательным и бдительным — настолько, насколько можешь. Небеса могут измениться в одно мгновение! Как бы широко человек ни старался распахнуть свой невооруженный взгляд, он почти ничего не сможет увидеть. Будьте осторожны теперь. Божья воля свершилась, Его проект завершен, Его план преуспел, и все Его сыновья прибыли к Его престолу. Они пришли вместе судить все народы и племена со Всемогущим Богом. Те, кто преследовал Церковь и кто тронул сыновей Божьих, будут сурово наказаны — это определенно! Тех, которые искренне отдают себя Богу и твердо держатся всего, — Бог, несомненно, будет любить всю вечность, и это никогда не изменится!

Предыдущая статья: Глава 41

Следующая статья: Глава 43

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp