Божья работа суда в последние дни
  • 1 Что такое суд?
  • 2 Почему Бог должен судить и обличать людей?
  • 3 Как люди должны пережить Божий суд и обличение, чтобы спастись?
  • 4 Когда Господь Иисус был распят, Он сказал: «Совершилось!», что свидетельствует о том, что Божья работа по спасению человечества была закончена. Как же вы можете утверждать, что Бог совершил следующий этап работы, чтобы судить, очистить и спасти человечество?
  • 5 Когда Господь Иисус был распят на кресте, Он понес наши грехи и простил их. Поэтому мы уже отмечены как святые и больше не принадлежим греху, и мы можем войти в Царство Небесное без необходимости принимать труд Божьего суда и очищения последних дней. Правы ли мы, веря в это?
  • 6 Почему спасение возможно только через веру во Всемогущего Бога и принятие Божьей работы последних дней?
  • 7 Вопрос 11: Вы свидетельствуете о том, что Всемогущий Бог выражает истину и совершает Свою работу суда последних дней. Я думаю, что наша вера в Господа Иисуса и принятие работы Святого Духа означает, что мы уже пережили Божью работу суда. В качестве доказательства привожу слова Господа Иисуса: «Ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде» (Ин. 16:7-8). Мы верим, что, несмотря на то, что работа Господа Иисуса была работой искупления, после того как Он вознесся на небеса, в день Пятидесятницы, Святой Дух сошел и действовал среди людей: «…обличит мир о грехе и о правде и о суде». Это должна быть Божья работа суда в последние дни, так что я хочу разобраться, в чем состоит разница между работой суда в последние дни, выполняемой Всемогущим Богом, и работой Господа Иисуса?
  • 8 Является ли работа суда Всемогущего Бога судом великого белого престола из пророчества в Книге Откровения?
  • 9 Вопрос 13: Большинство людей в религиозном мире верят в то, что слова Господа Иисуса «Совершилось!», произнесенные Им на кресте, являются доказательством того, что Божья работа спасения уже полностью завершена. А вы свидетельствуете о том, что Господь вернулся во плоти, чтобы выразить истину и совершить работу суда, начиная с дома Божьего, чтобы окончательно спасти людей. Так как же следует понимать Божью работу по спасению человечества? Нам неясен этот аспект истины, поэтому, пожалуйста, дайте нам разъяснение.
  • 10 Вопрос 14: Библия говорит: «Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим. 10:10). Мы верим, что Господь Иисус избавил нас от грехов и сделал нас праведными по вере. Более того, мы верим, что если кто-то спасен однажды, то он спасен навсегда, и, когда Господь вернется, мы будем немедленно восхищены и войдем в царство небесное. Так почему же вы свидетельствуете о том, что мы должны принять Божью работу суда в последние дни, чтобы спастись и попасть в царство небесное?
  • 11 Вопрос 17: Вы свидетельствуете о том, что Господь вернулся во плоти, чтобы выразить истину и совершить работу суда и очищения человека в последние дни, но религиозные пасторы и старейшины верят в то, что Господь вернется с облаками и что все, кто верят в Господа, мгновенно преобразятся и будут восхищены на облака для встречи с Господом, как сказал Павел: «Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе всё» (Флп. 3:20-21). Господь — всемогущий, и нет ничего такого, чего бы Он не мог сделать. Бог изменит нас и сделает нас святыми, достигнув этого всего одним словом. Так почему же Ему снова нужно стать плотью, чтобы выразить истину и выполнить этап работы суда и очищения человека?
  • 12 Вопрос 18: Вы свидетельствуете о том, что в последние дни Бог выражает истину и совершает работу суда и очищения человека, так как же именно Бог судит, очищает и спасает человека?
  • 13 Вопрос 19: Вы свидетельствуете о том, что в последние дни Бог совершает Свою работу суда для того, чтобы полностью очистить и спасти человека, но я прочел слова, выраженные Всемогущим Богом, и некоторые из них осуждают и проклинают человека. Если Бог осуждает и проклинает человека, то разве человек не обречен на наказание? И как вы можете по-прежнему говорить, что такой суд очищает и спасает человечество?
  • 14 Вопрос 4: Слова Bсемогущего Бога местами бывают очень суровыми. В них говорится о суде, осуждении и проклятии. Я вот думаю, если Бог судит и проклинает людей, значит, должен осуждать их и наказывать? Почему говорится, что такой суд направлен на очищение и спасение человека?
  • 15 Вопрос 2: Как Всемогущий Бог совершает работу суда последних дней? Как Он очищает и совершенствует человека Своими словами? Для нас чрезвычайно важно знать это. Если мы поймем работу Всемогущего Бога, то тогда сможем предстать перед Божьим престолом. Расскажи, пожалуйста, об этом подробнее!
  • 16 Вопрос 9: Мы принимаем труд Бога последних дней, но как нам пройти Божий суд и обличение, чтобы получить истину и жизнь, избавиться от нашей греховной природы и достичь спасения, чтобы войти в Царство Небесное?
  • 17 Наши грехи были прощены после того, как мы уверовали в Господа, но почему же мы все еще так часто грешим? Как можно избежать рабства греха?
  • 18 Какую именно работу будет совершать Иисус, когда вернется?
  • 19 Вопрос 6: Вы говорите, чтобы освободиться от греха и очиститься, нужно принять работу суда Всемогущего Бога в последние дни. Но как Бог судит и очищает людей в последние дни? Сколько лет верю в Господа, все думаю, как было бы прекрасно, если бы однажды люди прекратили грешить. Тогда жизнь не была бы так мучительна!
  • 20 Вопрос 5: Вы свидетельствовали, что Бог снова обретает плоть, как Сын Человеческий, и совершает Свою работу суда, начиная с дома Божия. Это полностью совпадает с библейским пророчеством, но я не понимаю: суд, что начинается с дома Божия — тот же самый, что и суд перед великим белым престолом из книги Откровения? Мы думаем, что суд перед великим белым престолом направлен на неверующих, принадлежащих сатане. Когда придет Господь, верующие будут взяты на небо, а потом Он пошлет бедствие, чтобы уничтожить неверующих. Таков суд перед великим белым престолом. Вы свидетельствуете о начале Божьего суда в последние дни, но мы не видели бедствия, ниспосланного Богом, чтобы уничтожить неверующих. Тогда как же это может быть суд перед великим белым престолом? Что в точности представляет собой Божий суд в последние дни? Разъясните нам этот вопрос, пожалуйста.
  • 21 Вопрос 8: Как именно Бог совершает Свой труд суда для спасения и очищения человечества в последние дни?
  • 22 Вопрос 9: Я хотела бы знать, каким образом Всемогущий Бог последних дней осуществляет Свою работу суда, чтобы спасти человечество от влияния сатаны. Можете рассказать нам о своем опыте и свидетельствах?
  • 23 Какую именно работу будет совершать Иисус, когда вернется?

Мудрые девы услышали Божий голос и встретили Господа. Знаете ли вы, какая здесь тайна? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы вам рассказали о ней.
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами через Whatsapp