Восхищение
  • 1 Что такое восхищение до бедствия? Кто такой победитель, обретающий целостность до бедствия?
  • 2 Вопрос 1: Мы верим, что возвращение Господа будет означать, что верующие напрямую вознесутся в небесное царство, ибо так написано в Библии: «Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес. 4:17). Вы свидетельствуете о том, что Господь Иисус вернулся, тогда почему же мы сейчас на земле и до сих пор не вознеслись?
  • 3 Вопрос 4: Вы помогли мне понять, что наша надежда на восхищение действительно основывалась на фантазиях. Мы серьезно предали слова Господа. Но как нам теперь ожидать возвращения Господа? Могли бы вы рассказать об этом подробнее?
  • 4 Вопрос 2: Мы еще не определили, где находится Царство Божье, на земле или на небесах. Иисус говорил: «Царство Небесное приблизилось» и «Царство Небесное грядет». «Царство Небесное» должно быть на небесах! А не на земле.
  • 5 Вопрос 3: В Библии сказано: «Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:17). Как нам это понимать?
  • 6 Вопрос 2: Дело в том, что Господь Иисус сказал однажды: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Ин. 14:2-3). Иисус воскрес и возвратился на небо, чтобы приготовить нам место Значит, место, которое Он приготовил, должно быть на небе. Господь возвратился, для того, чтобы восхитить нас в рай, и там на небесах будем встречать будем Господа. А вы свидетельствуете, что Господь Иисус возвратился, стал плотью, и совершает работу на земле. Как же тогда Он вознесет нас в Царство Небесное? На земле Царство Небесное или на небесах?

Мудрые девы услышали Божий голос и встретили Господа. Знаете ли вы, какая здесь тайна? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы вам рассказали о ней.
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами через Whatsapp