Вопрос 4: Вы помогли мне понять, что наша надежда на восхищение действительно основывалась на фантазиях. Мы серьезно предали слова Господа. Но как нам теперь ожидать возвращения Господа? Могли бы вы рассказать об этом подробнее?

Ответ: Надежды святых на восхищение базируются на словах Иисуса: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Ин. 14:2-3). Мы толкуем слова Иисуса, основываясь на собственных фантазиях. Если Господь Иисус вознесся на облаке на небо, думаем мы, то и место, которое Он приготовил для нас, тоже на небесах. Вот почему мы ждали, что Господь Иисус вернется и вознесет нас на небеса. Кроме того, мы чтим следующие слова Павла: «Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:17). Поэтому мы стали надеяться на то, что Господь вознесет нас на небеса. У разных людей разные взгляды на восхищение. Большинство из них думают, что по возвращении Господь вознесет святых на небо. Мы много лет надеялись именно на такое восхищение. Но большинство людей не очень хорошо понимают, что такое восхищение. Тайна восхищения святых была раскрыта только после явления Всемогущего Бога. Всемогущий Бог говорит: «„Быть восхищенным“ не означает, что нечто взято из низкого места и перенесено на высокое место, как могут полагать люди. Это огромное заблуждение. „Быть восхищенным“ означает быть предопределенным и затем избранным Мной. Это относится ко всем тем, кого я предопределил и избрал... Это совершенно не согласуется с представлениями людей. Те, кто будет в Моем доме в будущем, — это все те, которые были восхищены предо Мной. Это абсолютно истинно, неизменно и неопровержимо. Это ответный удар сатане. Всякий, кого Я предопределил, будет восхищен предо Мной» («Слова Христа в начале эпохи»). Слова Всемогущего Бога все проясняют. Мы думаем, что «быть восхищенными» — это значит «быть поднятыми в воздух с земли и встретить Господа в облаках», но это ошибочное мнение. Это значит, что, когда Он возвратится на землю изречь Свои слова и совершить Свою работу, мы услышим голос Бога, сможем следовать за Ним и повиноваться Его работе последних дней. Вот в чем истинный смысл восхищения к престолу Бога. Все, кто различают голос Бога, находят истину в словах Всемогущего Бога, принимают истину и возвращаются к Всемогущему Богу, — это мудрые девы. Они — золотые и серебряные изделия, и камни драгоценные, которые были «похищены» Господом и возвращены в Его дом, потому что они хорошего качества и способны принимать истину. Они действительно обретают восхищение. Они — побеждающие, которых создаст Бог, когда тайно сойдет на землю в последние дни для совершения Своей работы. С тех пор, как Всемогущий Бог начал совершать работу суда, все больше и больше людей, жаждущих появления Бога, узнают Его голос в словах Всемогущего Бога. Один за другим они принимают Божью работу суда в последние дни. Они возносятся к Божьему престолу, чтобы встретиться с Ним лицом к лицу, принимая пищу Его слов. Они обрели истинное знание о Боге. И им удалось воплотить в жизнь реальность истины Божьих слов. Они уже обрели Божье спасение. Эти люди уже сделались побеждающими до наступления великих бедствий. Они были обретены Богом как первенцы. Те же, кто придерживается своих фантазий и, отвергая Божью работу суда в последние дни, слепо ждет, пока Господь вознесет их на небо — это неразумные девы. Таких Бог оставит. Им суждено страдать от бедствий; они будут скрежетать зубами. Это истина.

из сценария фильма «Пробуждение ото сна»

Предыдущая статья: Вопрос 3: В Библии сказано: «Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:17). Как нам это понимать?

Следующая статья: Вопрос 1: Многие уже прочитали слова Всемогущего Бога и услышали голос Божий. Они были взяты перед лицо Божье и участвуют в брачном пире Агнца. И все же многие братья и сестры не могут различить голос Божий. Поэтому мы пригласили сестру Сян из Церкви Всемогущего Бога. Мы пригласили их рассказать, как определить голос Божий. Чтобы узнать, как убедиться, что Всемогущий Бог — это возвращение Господа.

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Вопрос 1: Если я буду верен имени Господа Иисуса и пути Господа и не приму обмана лжехристов и лжепророков, а буду ждать бдительно, то Господь, придя, и так даст Свои откровения. Мы будем восхищены, и не прислушиваясь к Его голосу. Господь Иисус сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:23-24). Разве вы не согласны по поводу обольщения лжехристами и лжепророками? Поэтому все свидетельствующие о пришествии Господа, — лжесвидетели. И исследования тут ни к чему! Господь даст нам откровения и не оставит нас. Я полагаю, что это правильная позиция. А что думаете вы?

Ответ: Господь Иисус предсказал появление лжехристов и лжепророков в последние дни. Это факт. Но Господь Иисус ясно пророчествовал, что Он...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp