Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Ни один человек не может вместо Бога совершить Его труд

I

Работа всего Божьего плана управления выполняется лично Самим Богом. Первый этап — работа Периода Закона после сотворения мира — был лично выполнен Богом. Второй этап искупления всего человечества был также осуществлён воплотившимся Богом; кроме Бога, ставшего плотью, никто не был бы годным совершить это. Третий этап — само собой разумеется: потребность в том, чтобы Божью работу завершил Сам Бог, ещё больше. Труд искупления, завоевания, обретения и совершенствования всего человечества лично совершается Самим Богом. Чтобы поразить сатану или обрести человечество, а также дать человеку нормальную жизнь на земле, Он лично руководит человеком и лично работает среди людей; ради исполнения всего Своего плана управления, ради всей Своей работы Он должен лично выполнить её.

II

Сам Иегова создал человечество и классифицировал каждого по типам, и когда наступит конец времени, Он так и будет Сам выполнять Свою работу, классифицируя все сущее по типам — и это не может быть сделано никем, кроме Бога. Факт трех стадий работы — это факт Божьего руководства над всем человечеством, факт, который никто не может отрицать. В конце трех стадий работы все сущее будет классифицировано по типам вернется под господство Божье, ибо во всей вселенной существует этот один Бог, и нет никаких иных религий. Три стадии работы могли быть выполнены только Самим Богом, и ни один человек не мог бы выполнить такую работу от Его имени, — то есть, только Сам Бог мог совершить Свой собственный труд от начала до этого дня. Хотя три стадии Божьей работы были выполнены в разные периоды и в разных местах, и, хотя в каждой выполнялась разная работа, все это труд, совершенный одним Богом. Из всех познаний это величайшее, которым человек должен обладать, и если оно может быть полностью усвоено человеком, тогда человек сможет стоять крепко.

Адаптировано из «Познание трех стадий Божьей работы — это путь к познанию Бога» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Божье имя будет велико среди языческих народов

Следующая страница:Значение Божьего Имени

Сопутствующий контент

  • Все тайны были раскрыты

    Всемогущий Бог праведности — Всемогущий! В Тебе ничто не сокрыто. Каждая тайна испокон веков, что не мог ни один человек разгадать, в Тебе раскрываетс…

  • Я так счастлива обрести Божью любовь

    I Христос последних дней является на землю и дарит путь к вечной жизни. Понимая правду, я имею направление в жизни. Я не могла избавиться от уз зла, к…

  • Вместе сквозь ветра и дожди, верные до смерти

    I Ты пришел с небес на землю, сокрытый во плоти. Ты трудишься среди людей и за многие годы перенес не один шторм. Следуя по ухабистой дороге, Ты ввел …

  • Божья любовь пробуждает мою душу

    I Прельстил сатана душу мою, гордыня и самомнение стали натурой моей, сатана отравил мысли мои. Хочу любить Бога, но не могу. И суд Божьих слов мне уз…