Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Повинуйся работе Святого Духа, и встанешь на путь к совершенству

I

Святой Дух работает не только в тех или иных людях, которых использует Бог, но ещё больше Он работает в церкви. Он мог бы работать в любом. В данный момент Он может работать в тебе, а когда ты это уже пережил, в следующий момент Он может действовать в ком-то ещё. Спеши следовать; чем более внимательно ты следуешь за нынешним светом, тем более твоя жизнь может становиться зрелой и возрастать. Неважно, что за человек тот, пока в нём присутствует работа Святого Духа, непременно следуй за ним. Восприми его переживания через свои собственные, и ты достигнешь ещё больших высот. Тем самым ты более быстро продвинешься вперед. Это стезя совершенствования для человека и путь развития жизни.

II

Стезя к усовершенствованию достигается через твоё послушание работе Святого Духа. Ты не знаешь, через какого человека будет действовать Бог, чтобы усовершенствовать тебя, как не знаешь и того, посредством какого человека, события или предмета Он даст тебе возможность вступить во владение и получить озарение. Если ты способен идти по этой верной тропе, это показывает, что существует большая надежда на то, что ты будешь усовершенствован Богом. Если ты не в состоянии так действовать, это говорит о том, что будущее твоё безрадостно и лишено света. Как только ты попадёшь на правильную тропу, ты обретёшь откровение во всём. Неважно, что Святой Дух может раскрывать другим, если ты продолжаешь продвигаться на основании их знаний, чтобы самостоятельно всё пережить, тогда данный опыт переживаний станет частью твоей жизни, и ты сможешь восполнять потребности других за счёт данных переживаний.

III

Неважно, что Святой Дух может раскрывать другим, если ты продолжаешь продвигаться на основании их знаний, чтобы самостоятельно всё пережить, тогда данный опыт переживаний станет частью твоей жизни, и ты сможешь восполнять потребности других за счёт данных переживаний. Те, кто восполняет потребности других, бессмысленно повторяя слова, это люди, которые ничего не пережили. Посредством просвещения и озарения других людей ты должен научиться находить путь практики, прежде чем ты начнешь говорить о своих собственных подлинных переживаниях и знании. Это принесёт огромную пользу для твоей же жизни. Ты должен обретать опыт таким образом, повинуясь всему, что исходит от Бога. Тебе следует искать волю Божью во всём и усваивать уроки во всём, чтобы твоя жизнь могла становиться зрелой и развиваться. Практика подобного рода обеспечивает возможность наискорейшего прогресса.

Адаптировано из «Повинующиеся Богу с искренним сердцем непременно будут обретены Богом» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Для нормальных отношений с другими живи по Божьим словам

Следующая страница:Отвергни влияние тьмы, чтобы Бог обрел тебя

Сопутствующий контент