Вопрос 1: Пасторы и старейшины религиозного мира служат Богу в церквях. Было бы естественно, если бы они с нетерпением ждали возвращения Господа и старались быть бдительными, чтобы не пропустить его. Почему же они не только не пытаются исследовать работу Всемогущего Бога последних дней, но даже распускают слухи, осуждают и порицают Всемогущего Бога, обманывают верующих и не дают им изучать истинный путь?

Ответ: Вообще-то, меня не удивляет такой вопрос. Когда Господь Иисус пришел совершить Свой труд, Он столкнулся с яростными нападками, противлением и осуждением со стороны первосвященников, книжников и фарисеев и был распят ими на кресте. Это исторический факт! Тогда задумайтесь, почему религиозный мир распял Господа Иисуса? Если мы разберемся в этом вопросе, нам несложно будет понять, почему религиозный мир распинает Всемогущего Бога последних дней. Все, что сказано Всемогущим Богом последних дней, есть истина, и все, что Он делает — не что иное, как Его работа суда в последние дни, однако же Он подвергается яростному осуждению и злословию со стороны пасторов и старейшин религиозного мира. Это на самом деле заставляет задуматься! Осуждение работы Бога в последние дни сравнимо с хулой на Святого Духа. По сути, это то же самое, что пригвоздить Христа последних дней к кресту. Предмет этой проблемы весьма серьезен! Дело в том, что некоторые люди не могут разобраться в этом. Они говорят, что пасторы и старейшины религиозного мира служат Богу в церквях, так почему же они не стремятся познать истинный путь, а вместо этого осуждают его? Это связано с их сущностью. Мы все знаем, что иудейские первосвященники, книжники и фарисеи тоже служили Богу в храмах. В период, когда Господь Иисус трудился среди них, многие люди признавали, что работа и слова Господа Иисуса обладают силой и властью. Но как же тогда они могли распять Господа Иисуса? Из Библии мы знаем, что в то время Господь Иисус потряс Своей работой и проповедованием все иудейское государство. Господь Иисус накормил пятью хлебами и двумя рыбами 5000 человек, Он исцелял хромых, возвращал зрение слепым, воскрешал мертвых и совершал многое другое, чем сильно всколыхнул всю Иудею. Многие люди распространяли имя Господа Иисуса и известия о Его работе. Число людей, последовавших за Господом Иисусом, также все возрастало. Но когда первосвященники, книжники и фарисеи увидели это, они затаили ненависть в своих сердцах. В своих сердцах они четко понимали, что, если Господь Иисус будет продолжать Свой труд, то очень скоро все верующие иудеи станут Его последователями, и в скором времени весь иудаизм будет парализован и потерпит крах. Именно поэтому, чтобы защитить существование иудаизма и незыблемость Библии, а также свое положение и достаток, они делали все возможное, чтобы очернить, оклеветать и опорочить Господа Иисуса, и в конце концов вступили в заговор с римскими властями, чтобы распять Господа Иисуса? Точно также и в наше время пасторы и старейшины религиозного мира видят, что слова Всемогущего Бога истинны и несут в себе силу и власть. Если эти слова дойдут до тех людей в религиозных кругах, которые любят истину, то все они признают, что это действительно слово и голос Бога, и что Господь Иисус уже вернулся. Именно поэтому пасторы и старейшины чрезвычайно боятся, что верующие увидят слова Всемогущего Бога и услышат Его голос. А еще больше они боятся, что все верующие последуют за Всемогущим Богом, ведь тогда пасторы и старейшины лишатся своего положения и достатка. Поэтому они питают особое презрение к Всемогущему Богу, неистово клевещут на Него, осуждают, отвергают и проклинают Его, делая все возможное, чтобы оградить верующих от познания истинного пути. Любой проницательный человек увидит, что так оно и есть. Это говорит о том, что пасторы и старейшины религиозного мира отвергают и осуждают Всемогущего Бога по той же причине, по которой иудейские фарисеи противостояли Господу Иисусу. Они всецело поглощены своей сатанинской природой, которая пресытилась истиной, ненавидит ее и противится Богу! Все это лишь подтверждает, что любые старейшины и пасторы, которые отвергают и порицают Всемогущего Бога, в действительности не служат Богу, а подобны самым настоящим лицемерным фарисеям. Они все антихристы!

Благодаря работе Господа Иисуса в то время сущность иудейских фарисеев была раскрыта: они оказались антихристами. Также и благодаря работе Всемогущего Бога последних дней, была раскрыта подлинная сущность пасторов и старейшин современного религиозного мира. Они точно также ненавидят истину. Все они антихристы, отвергающие воплощенного Бога. Как говорится в Библии: «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист» (2 Ин. 1:7). «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1 Ин. 4:2-3). Следовательно, мы можем быть абсолютно уверены, что все те, кто не признают, что Бог пришел во плоти, являются антихристами. Все те, кто отказываются принять Бога во плоти, вместо этого осуждая и отвергая Его, являются антихристами. Те, кто истинно веруют в Бога и знают Его, непременно примут работу Бога во плоти. Те, кто не веруют искренне и не знают Бога, непременно осудят и отвергнут Бога во плоти. Благодаря работе Христа последних дней, Всемогущего Бога, раскрылась подлинная сущность всех антихристов и неверующих, и овцы были отделены от козлов, а добро от зла. Таким образом, каждый человек сопричислен к себе подобным. Следовательно, если верующие не смогут распознать антихристов, они будут легко обманываться и попадать под контроль, что затруднит их возвращение к престолу Божьему!

из сценария фильма «Вырваться из сетей обмана»

Предыдущая статья: Вопрос 4: Господь Иисус воскрес после распятия и стал животворящим Духом. Таким образом животворящий Дух вселяется в нас, сливается с нашим, и два духа становятся одним. Как же после этого нам не стать Богом? И в чем, скажите, моя ошибка?

Следующая статья: Вопрос 2: Пасторы и старейшины часто читают Писание и проповедуют людям, молятся за братьев и сестер, любят верующих и призывают не отступать от Библии. Если мы будем говорить, что они лицемерные фарисеи, то большинство верующих не смогут ни понять этого, ни распознать. Тогда, пожалуйста, разъясни нам это подробнее.

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp