Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Только боясь Бога, можно удалиться от зла

I

мы знаем, что характер Божий — это величие, это гнев. Он не овца, которую всякий может зарезать; более того, Он не марионетка, которой люди могут управлять, как пожелают. И Он не пустое место, которым люди могут распоряжаться. Если ты и в самом деле веруешь, что Бог существует, у тебя должно быть богобоязненное сердце, и ты должен знать, что нельзя гневить Божью сущность. Гнев этот может быть вызван словом; возможно, какой-то мыслью; возможно, определенного рода постыдным поведением; возможно, безобидным поведением, таким, которое допустимо в глазах людей и с точки зрения их морали; или, возможно, гнев вызван некой доктриной, теорией. Так или иначе, стоит тебе только прогневить Бога, твой шанс утрачен, и наступили твои последние дни. Это ужасно!

II

мы знаем, что характер Божий — это величие, это гнев. Он не овца, которую всякий может зарезать; более того, Он не марионетка, которой люди могут управлять, как пожелают. И Он не пустое место, которым люди могут распоряжаться. Если ты и в самом деле веруешь, что Бог существует, у тебя должно быть богобоязненное сердце, и ты должен знать, что нельзя гневить Божью сущность. Если ты не осознаешь, что Бога нельзя оскорблять, в таком случае, возможно, ты не боишься Бога и, возможно, оскорбляешь Его непрестанно. Если ты не знаешь, как быть богобоязненным, в таком случае ты не способен испытывать страх Божий и не знаешь, как утвердиться на тропе следования путем Божьим: на тропе богобоязненности и удаления от зла. Как только ты это узнаешь, ты можешь осознать, что Бога нельзя оскорблять, и тогда ты узнаешь, что значит быть богобоязненным и удаляться от зла.

Адаптировано из «Как познать Божий характер и результаты Его труда» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Свидетельствуй как Иов и Петр

Следующая страница:Только те, кто практикует истину, могут свидетельствовать в испытаниях

Сопутствующий контент

  • Божий совет человеку

    I Бог побуждает обсуждать не теорию, но настоящее, значимое, реальное. Изучай «современное искусство», будь самоотверженным, говори и приноси реальную…

  • Бог относится к людям как к самому дорогому, что у Него есть

    Бог создал людей; независимо от того, развращены ли они, или следуют за Ним, люди дороги сердцу Бога, или, как, возможно, скажут, они — Его самые доро…

  • Все тайны были раскрыты

    Всемогущий Бог праведности — Всемогущий! В Тебе ничто не сокрыто. Каждая тайна испокон веков, что не мог ни один человек разгадать, в Тебе раскрываетс…

  • Божьи обличение и суд – свет спасения людей

    I Человек живет в мире плоти, а это значит, что он живет в человеческом аду, и без Божьего суда и обличения человек так же нечист, как сатана. Как мож…