Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Страдание от этих скорбей имеет глубокую значимость

I

Это было некое присутствующее в их сердцах ожидание вместе с их верой в Бога, ожидание того, что грядет день Бога, так что их скорби наступит конец, ожидание того, что Бог преобразится и все их страдания закончатся. Эти мысли присутствуют глубоко во всех их сердцах, в силу того, что плоть человека не готова страдать и с нетерпением ожидает лучших дней всякий раз, когда испытывает страдания. Эти вещи не выявятся без надлежащих условий. Когда нет никакой ситуации, всякий будет казаться очень благополучным человеком, будет представляться человеком, имеющим в первую очередь духовный рост, человеком, довольно хорошо понимающим истину и с виду чрезвычайно полным энергии. В один прекрасный день, когда возникнет какая-то ситуация, все эти мысли выйдут наружу. Их разум начнет переживать сложный период, и некоторые начнут катиться по наклонной.

II

Это не значит, что Бог не открывает тебе выход или что Он не дарует тебе Свою благодать, и, разумеется, это не значит, что Бог не считается с твоими проблемами. Это значит, что перенесение данного страдания в настоящий момент является твоим благословением, в связи с тем, что ты должен выдержать такое страдание, чтобы быть спасенным и выжить, и это предопределено. И потому, в случае если на твою долю выпадают страдания, это твое благословение. Не думайте, что это просто. Это не является чем-то, что служит просто для того, чтобы забавляться с людьми и заставлять их страдать, стоящий за этим смысл чрезвычайно глубок и исключительно важен. Если в течение всей своей жизни ты не женился и так и не вернулся домой, это будет показательно. Если путь, по которому ты идешь, верен, если то, к чему ты стремишься, является правильным, тогда то, что ты в конечном итоге обретешь, будет большим, нежели обретенное праведниками всех веков, и обетования, унаследованные тобой, будут более великими.

Адаптировано из «Утратившие работу Святого Духа подвергаются риску в наибольшей степени» в книге «Записи разговоров Христа»

Предыдущая страница:Практикуй истину, и твой характер изменится

Следующая страница:Ищите истину, чтобы обрести изменения в характере

Сопутствующий контент

  • Люди Царства Небесного

    I Господь говорит: «Покайтесь, Царство Небесное близко». Бог здесь в последние дни, Царство Его среди нас. Царство Небесное, Христово Царство пришло н…

  • Небо здесь такое голубое

    I Здесь небо, небо, которое такое разное! Прекрасный аромат пронизывает землю и воздух чист. Бог Всемогущий воплотился и живёт среди нас, выражая исти…

  • Я так счастлива обрести Божью любовь

    I Христос последних дней является на землю и дарит путь к вечной жизни. Понимая правду, я имею направление в жизни. Я не могла избавиться от уз зла, к…

  • Бог открыл весь Свой характер человеку

    I С тех пор, когда был создан мир, Божий Дух провел огромную работу. В разных странах и в разные времена Он совершал разные дела. Люди разных времен в…