Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Те, кто любит Бога, имеют возможность быть усовершенствованными

1 При обычном ходе событий каждый человек, который искренне любит Бога, обладает возможностью стать усовершенствованным Им. Вне зависимости от того, молоды люди или стары, пока в своих сердцах они послушны Богу и благоговеют перед Ним, они смогут быть Им усовершенствованы. Бог совершенствует людей в соответствии с их различными функциями. При условии, что ты сделал все, что тебе под силу, и покорился труду Бога, ты можешь быть Им усовершенствован. В настоящее время никто из вас не является совершенным. Иногда вы способны выполнять одну функцию, а иногда — две; при условии, что вы отдаете все свои силы и полностью посвящаете себя Богу, в конечном счете вы будете Богом усовершенствованы.

2 Независимо от того, являетесь ли вы младшим, или старшим братом, или сестрой, вы знаете о той функции, которую вам следует выполнять. Те, кто молод, не высокомерны; те, кто старше, не являются пассивными и не регрессируют. Люди могут использовать сильные стороны друг друга, чтобы исправить свои слабости, и они, без всяких сомнений, могут быть полезны друг другу. Мост дружбы между молодыми и старшими братьями и сестрами выстроен. Благодаря Божьей любви вы способны лучше понимать друг друга. Молодые братья и сестры не смотрят свысока на старших братьев и сестер, а старшие братья и сестры не самодовольны. Разве такое партнерство не является гармоничным? Если у всех вас присутствует такая готовность, в таком случае Божья воля, несомненно, исполнится в вашем поколении.

Адаптировано из «К вопросу о выполнении каждым своей функции» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Только путем трудностей и переплавки ты можешь быть усовершенствован Богом

Следующая страница:Нельзя познать Бога, лишь наслаждаясь Его благодатью

Сопутствующий контент