770 Бог надеется, что человек любит Его всем сердцем, разумом и всеми силами своими

I

Бог почти закончил Свою работу в народе Церкви, после чего Он использует ярость, чтобы появиться перед всеми людьми. Эта работа должна выполняться через разнообразные катастрофы, ниспосланные Богом на землю. Но Бог появляться не будет; В течение этого времени все, кто населяет нацию большого красного дракона, претерпят несчастье, что, естественно, включает в себя и царство на земле (Церковь). Именно в это самое время проявляются факты, и поэтому испытанию подвергнется весь народ, и никто не сможет избежать. Это предопределено Богом. Дело в том, что в будущем никакой Церкви на земле не будет, и по причине пришествия катастрофы люди не могут думать о чем-либо еще, и им трудно наслаждаться Богом посреди катастрофы. По этой причине людей просят любить Бога всем своим сердцем в это прекрасное время, чтобы им не упустить шанс.

II

Когда этот факт свершен, Бог уже полностью сокрушил большого красного дракона, и таким образом работа свидетельства народа Божьего подошла к концу. Впоследствии Бог приступит к следующему этапу работы, опустошая страну большого красного дракона, и, в конечном счете, пригвоздив людей всей вселенной вверх ногами ко кресту. После этого Он истребит все человечество — вот будущие шаги Божьей работы. Таким образом, вы должны стремиться, стараясь любить Бога в этой мирной обстановке. В будущем у вас не будет более возможностей любить Бога, ибо люди лишь во плоти имеют возможность любить Бога. Когда они живут в ином мире, никто не будет говорить о любви к Богу. Разве это не обязанность сотворенного существа?

III

И поэтому как вам должно любить Бога среди дней своей жизни? Ты когда-нибудь задумывался об этом? Ждешь ли ты времени после своей смерти, чтобы любить Бога? Разве это не пустой разговор? Почему сегодня ты не стремишься любить Бога? Есть надежда, что вы можете любить Бога всем своим сердцем, всем своим разумом и всеми своими силами — так, как вы лелеете свою собственную жизнь. Разве это не исполненная наивысшего смысла жизнь? Где еще могли бы вы найти смысл жизни? Разве не было бы это такой слепотой? Желаешь ли ты любить Бога? Итак, что тебе следует делать? Люби Бога смело, безоговорочно, — и увидишь, что Бог сделает для тебя.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Толкования тайн в „Божьих словах ко всей вселенной“, глава 42»

Предыдущая статья: 769 Каждый, кто любит Бога, может быть усовершенствован Им

Следующая статья: 771 Бог защищает тех, кто любит Его

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

469 Важность Cлов Божьих

IВерующие в Бога должны быть добродетельны.Иметь слово Его — это самое важное.И невзирая ни на что, не отступай от cлова Его.Через слово...

170 Свидетельство жизни

IОднажды я могу быть схвачен за свидетельство о Боге,я в своем сердце знаю –страдание это ради праведности.Когда исчезнет моя жизнь, как...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp