Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Те, кто не знает Бога, противятся Ему

I

Всякий, кто не понимает цели Божьего труда, противостоит Богу; ещё больше противостоят Богу те, кто осознаёт цель Божьего труда, но при этом не стремится угождать Богу. Те, о которых я говорю, что они противостоят Богу, это люди, которые не знают Бога, это те, кто признаёт Бога только на словах, при этом Его не зная, это те, кто следует за Богом, при этом не оказывая Ему послушания, это те, кто наслаждается Божьей благодатью, но в то же время не может быть Его настойчивым свидетелем. Те, кто читает Библию в величественных церквях, ежедневно декламируют Писание, однако ни один из них не понимает цели Божьего труда. Ни один не способен познать Бога, более того, ни один не находится в согласии с Божьим сердцем.

II

Они все бесполезные, отвратительные люди, каждый из которых пытается свысока учить Бога. Несмотря на то, что они «размахивают» именем Бога, они сознательно противостоят Ему. Несмотря на то, что они наклеивают на себя ярлык верующих в Бога, они являются теми, кто ест человеческую плоть и пьёт кровь человека. Все подобные люди — это дьяволы, которые пожирают человеческую душу, это демоны-главари, которые целенаправленно мешают тем, кто пытается встать на правильный путь; это камни преткновения, затрудняющие путь тех, кто стремится к Богу. Несмотря на то, что такие люди состоят из «крепкой плоти», как их последователи могут узнать, что те являются антихристами, которые заводят человека в противостояние с Богом? Как им узнать, что это дьяволы во плоти, которые нарочно охотятся за душами, чтобы их поглотить?

III

Те, кто превозносит себя перед Богом, являются самыми низменными из людей, а те, кто смиряет себя, являются самыми достойными. Те, кто воображает, что знает Божий труд и с большой помпой возвещает другим о Божьем труде, кто в то же время смотрит своими глазами поверх Него, являются самыми невежественными из людей. Таковы те, у кого нет свидетельства о Боге, таковы те, кто высокомерен и самодоволен. Те, кто не понимает Божьей воли, являются противниками Бога; те, кто понимает Божью волю, но при этом истину не практикует, являются противниками Бога; те, кто ест и пьёт слова Божьи, но при этом выступает против сущности Божьих слов, являются противниками Бога; те, у кого имеются представления о воплощённом Боге, кто целенаправленно бунтует против Него, являются противниками Бога; те, кто выносит суждения о Боге, являются противниками Бога; и всякий, кто не способен познать Бога и нести свидетельство о Нём, является противником Бога.

Адаптировано из «Все, кто не знает Бога, противостоят Богу» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Единственное Божье желание на земле

Следующая страница:Смеешь ли ты утверждать, что Божье имя никогда не изменится?

Сопутствующий контент