342 Бог ненавидит эмоции между людьми

I

Я не даю людям возможности высвобождать свои эмоции, ибо у Меня нет эмоций, и до определённой степени Я стал испытывать отвращение к чувствам людей. Именно из-за эмоций между людьми Я был отброшен в сторону и, таким образом, стал «посторонним» в их глазах; именно по причине эмоций в среде людей Я был забыт; именно из-за своих эмоций человек пользуется возможностью подбодрить свою «совесть»; именно из-за своих эмоций человек постоянно тяготится Моим обличением; именно из-за своих эмоций человек называет Меня нечестным и несправедливым и говорит, что Я невнимателен к чувствам человека в Моём обращении со всем. Но разве есть у Меня родня на земле?

II

Есть ли кто-нибудь, кто работал бы так, как Я работаю день и ночь, не думая о пище или сне, ради всего Моего плана управления? Разве можно человека сравнивать с Богом? Как он может быть совместимым с Богом? Разве может Бог, Который творит, быть таким же, как человек, который сотворён? Разве могу Я постоянно жить и действовать вместе с человеком на земле? Кто беспокится о Моём сердце? Разве молитвы человека об этом? Однажды Я согласился примкнуть к человеку и идти вместе с ним. И действительно, до сегодняшнего дня человек жил под Моей опекой и защитой, но когда же наступит тот день, в который человек сможет выйти из-под Моей опеки? Хотя человек никогда не заботился о Моём сердце, кто может продолжать жить на земле без света? Лишь благодаря Моим благословениям человек дожил до сегодняшнего дня.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Божьи слова ко всей вселенной, глава 28»

Предыдущая статья: 340 Работа, совершаемая в вас Богом, так ценна

Следующая статья: 343 Те, кто не знают Бога, противятся Ему

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

30 Все тайны были раскрыты

Всемогущий Бог праведности — Всемогущий!В Тебе ничто не сокрыто.Каждая тайна испокон веков,что не мог ни один человек разгадать,в Тебе...

101 Если бы я не был спасен Богом

Если бы я не был спасен Богом, я бы по-прежнему плыл по течению этого мира,мучительно борясь с грехом, живя без малейшей надежды.Если бы я...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp