Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Три этапа работы целиком раскрывают Божье управление человечеством

I

Работа по управлению человечеством делится на три стадии. Это значит, что работа по спасению человечества разделена на три стадии. Эти три стадии не включают в себя труд сотворения мира, но это, скорее, три стадии работы в Период Закона, Период Благодати и Период Царства. Работа по сотворению была трудом по созданию всего человечества. Она не была работой по спасению человечества, и не имеет никакой связи с работой по спасению человечества; потому что, когда был сотворен мир, человечество еще не было прельщено сатаной, и поэтому не было нужды совершать работу по спасению.

II

Другими словами, Божье управление человеком началось как результат работы по спасению человечества, и оно не возникло из работы по сотворению мира. Не могло быть никакой работы по управлению человечеством без прельщенного характера человечества, и поэтому работа по управлению человечеством включает в себя три части, а не четыре стадии или четыре периода. Только это — правильный подход к Божьему управлению человечеством. Когда последний период подойдет к концу, будет полностью завершена работа по управлению человечеством. Завершение работы по управлению означает, что работа по спасению всего человечества полностью завершена, и что человечество подошло к концу данного путешествия.

III

Как творения Божьи вы должны признавать, что человек был сотворен Богом, и должны распознавать источник прельщения человечества и, более того, должны распознавать процесс спасения человека. Три стадии работы — это внутренняя история Божьего управления человеком, пришествие Евангелия всей вселенной, величайшая тайна среди всего человечества, и они также есть основание распространения Евангелия. Если ты сосредоточился только на понимании тех простых истин, которые относятся к твоей жизни, и не знаешь ничего из этого — величайшей из всех тайн и видений, — разве не уподобляется твоя жизнь испорченному изделию, которое годится лишь на то, чтобы посмотреть на него?

Адаптировано из «Познание трех стадий Божьей работы — это путь к познанию Бога» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Тайное значение трех этапов Божьей работы

Следующая страница:Три этапа Божьей работы осуществили полное спасение человека

Сопутствующий контент