Божьи слова на каждый день: Места назначения и исходы | Отрывок 603

20 января 2024 г.

Те из братьев и сестер, которые постоянно дают выход своему негативизму, являются прислужниками сатаны, и они будоражат церкви. Настанет день, когда такие люди должны быть исключены и отсеяны. Если сердца людей в их вере в Бога не исполнены благоговения к Богу, если в их сердцах нет послушания Богу, тогда они не только не смогут выполнять какую-либо работу для Бога, но, наоборот, станут людьми, которые нарушают Божью работу и противятся Богу. Когда кто-то, кто верит в Бога, не повинуется Богу или не благоговеет пред Богом, но вместо этого противится Ему, тогда это величайший позор для верующего. Если речь и поведение верующего всегда такие же небрежные и несдержанные, как у неверующего, то этот верующий есть еще большее зло, чем неверующий; он типичный бес. Те в Церкви, кто дает волю ядовитым речам, те из братьев и сестер, кто распространяет слухи, сеет раздоры и формирует клики, должны быть исключены из Церкви. Но эти люди ограничены, поскольку ныне другая эпоха Божьей работы, потому что они обречены быть объектами для устранения. Те, кто был совращен сатаной, все имеют развращенный характер. Но в то время как у некоторых людей есть только прельщенный характер, есть и другие, непохожие на них в том, что у них не только развращенный сатанинский характер, но злобна до крайности также и их природа. Все, что делает и говорит человек такого типа, не только является выражением его прельщенного сатанинского характера, но и сами они являются истинным дьяволом сатаной. Все, что они делают, это прерывают и нарушают работу Божью, нарушают вхождение братьев и сестер в жизнь и разрушают нормальную жизнь Церкви. Эти волки в овечьей шкуре рано или поздно должны быть вычищены, и к этим прислужникам сатаны нужно принять отношение никак не вежливое; к ним следует принять отношение отставления. Только делая это, можно встать на сторону Бога, а те, кто не может этого сделать, находятся в сговоре с сатаной. Бог всегда в сердцах тех, кто искренне верит в Бога, а они всегда несут в себе благоговейное сердце, боголюбивое сердце. Те, кто верит в Бога, должны действовать с осторожностью и осмотрительностью в сердце, и все, что они делают, должно быть в согласии с требованиями Божьими, и быть в состоянии угодить сердцу Божьему. Они не должны быть упрямыми, делая все, что им заблагорассудится — это не пристало приличию святых. Люди не могут размахивать знаменем Божьим и носиться с ним повсюду как бесноватые, хвастаясь и обманывая повсеместно. Поступать таким образом — это самое мятежное поведение. У семей есть правила, и у народов есть законы, так разве не относится это в еще большей степени к дому Божьему? Разве в нем не еще более строгие стандарты? Разве в нем не значительно больше постановлений? Люди вольны поступать, как им хочется, но постановления Божьи не могут поменяться произвольно. Бог — это Бог, Который не позволяет людям оскорблять Его, и Бог — это Бог, Который предает людей смерти — неужели люди действительно этого eщё не знают?

(Слово, том I. Божье явление и работа. Предупреждение тем, кто не практикует истину)

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp