Божьи слова на каждый день: Разоблачение человеческого развращения | Отрывок 362

28 января 2024 г.

Все души, развращенные сатаной, находятся в его владении. Только верующие в Христа отделены, спасены из лагеря сатаны и приведены в сегодняшнее Царство. Эти люди более не живут под влиянием сатаны. И все же человеческая природа по-прежнему коренится в плоти людей. Это значит, что даже, несмотря на то, что ваши души спасены, ваша природа является прежней, а вероятность того, что вы Меня предадите, остается стопроцентной. Вот почему Моя работа столь продолжительна по времени, ведь ваша природа неподатлива. Сейчас вы все со всем старанием терпите трудности, исполняя свои обязанности, но один факт нельзя отрицать: каждый из вас способен предать Меня и вернуться под власть сатаны, в его лагерь и возвратиться к своей прежней жизни. И тогда не иметь вам, как сейчас имеете, хоть сколько-нибудь человечности или облика человеческого. В серьезных случаях вы будете уничтожены и, более того, будете вечно обречены на невозможность повторного воплощения и строго этим наказаны. Вот такая проблема стоит перед вами. Я напоминаю вам об этом таким образом, во-первых, чтобы труд Мой не был напрасным, а, во-вторых, чтобы дни ваши были озарены светом. В действительности же, напрасен Мой труд или нет — не самая главная проблема. Ключ в том, чтобы вы смогли прожить счастливую жизнь и обеспечить себе прекрасное будущее. Моя работа заключается в спасении душ человеческих. Если твоя душа попадает в руки сатаны, тогда и тело твое не будет знать покоя. Если твое тело будет под Моей защитой, тогда и душа твоя, безусловно, будет находиться под Моим попечением. Если Я на самом деле почувствую к тебе отвращение, тогда и тело, и душа твоя незамедлительно попадут в руки сатаны. Можешь ли ты представить, в какой ситуации тогда окажешься? Если однажды вы перестанете замечать Мои слова, тогда Я передам вас всех сатане, чтобы он мучил вас, пока гнев Мой полностью не утихнет, или же Я лично накажу вас, неисправимых людей, потому что сердца ваши, предающие Меня, никогда не изменятся.

(Слово, том I. Божье явление и работа. Очень серьезная проблема — предательство (2))

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp