Христианский фильм «Пир Царства Небесного»—Католический священник находит путь в Царство Небесное

05 сентября 2023 г.

Чэнь Миндэ — католический священник. Он видит, что католическая церковь погружается во все большее запустение и тьму, и что даже епископы и другие священники пошли на компромисс с правительством, присоединившись к Церкви трех автономий. Из-за этого он испытывает глубокие страдания и разочарование. Во время долгих поисков церкви, в которой действует Святой Дух, он неожиданно слышит Евангелие Всемогущего Бога. Прочитав множество слов Всемогущего Бога, он понимает, что это голос Бога и что Всемогущий Бог — это возвратившийся Господь Иисус, и он с радостью принимает Его. Но, к удивлению Чэня Миндэ, когда епископы и другие священники узнают об этом, они делают все возможное, чтобы осудить его и помешать принять Всемогущего Бога. Они даже посылают людей устроить погром в курируемой им церкви, пытаясь сбить его с истинного пути. Чэнь Миндэ видит сатанинские лица епископов и священников, ненавидящих истину и противящихся Богу, отказывается от должности священника, покидает католическую церковь и начинает активно распространять Евангелие Царства Божьего и свидетельствовать о нем. Он помогает многим людям обратиться к Всемогущему Богу и становится очень самодовольным, часто хвастаясь тем, сколько работы он проделал и сколько претерпел, добиваясь восхищения братьев и сестер. Его характер становится все более заносчивым, он надменно читает нравоучения другим людям, творит произвол и не прислушивается к советам. В конце концов его арестовывают на собрании. Подвергнувшись жестоким пыткам и промыванию мозгов со стороны Коммунистической партии, он начинает анализировать себя. Благодаря откровению Божьих слов он видит, что он невероятно заносчив и лишен разума, что он стремился занять место в сердцах других людей, и что он на пути антихриста. Если бы не Божий суд, обличение и дисциплинирование, он непременно погиб бы из-за своего противления Богу. Благодаря суду и очищению Божьих слов Чэнь Миндэ познает некоторые истины и достигает очищения и преобразования своего развращенного характера. Он чувствует, что многое приобрел и действительно присутствует на пире Царства Небесного.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp