Христианский фильм | «Означает ли наш упорный труд, что мы исполняем волю Небесного Отца?» (Рекомендованный видеофрагмент)

29 января 2019 г.

Некоторые верующие в Господа думают, что все, что нам нужно делать, это страдать и идти на жертвы, чтобы распространять Господне Евангелие, нести крест следования за Господом, и претворять в жизнь смирение, терпение и воздержанность, и что поступая так, мы выполняем волю Отца Небесного. Они полагают также, что если мы придерживаемся нашей веры таким образом, то в итоге мы будем спасены Господом, войдем в Царство Небесное и получим вечную жизнь. Но правильно ли иметь такого рода понимание и так претворять в жизнь веру? Господь Иисус говорил: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матфея 7:22-23). По какой причине люди, проповедующие и трудящиеся во имя Господа, не только не войдут в Царство Небесное, но и будут наказаны Господом?

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp