Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Как Божья работа суда последних дней очищает и спасает человечество?

20 января 2022 г.

Люди осознали, что на нас обрушились великие бедствия, и те, кто рассчитывал, что Господь придет на облаке, ждали, затаив дыхание. После многих лет ожидания они так и не увидели Его пришествия. Вместо этого они видят, что Восточная Молния свидетельствует о работе суда Всемогущего Бога в последние дни. Для них это большое разочарование. Многие люди цепляются за свои представления и фантазии, не желая искать и исследовать истинный путь, поэтому они до сих пор не приветствовали Господа, но были ввергнуты в бедствия. Однако есть много людей, которые любят истину, и, читая слова Всемогущего Бога, они видели их силу и власть, видели, что все они являются истиной. Они узнали голос Божий, их больше не сдерживали их собственные представления, и они продолжили исследовать истинный путь. Прежде всего они спрашивали, почему Богу все еще нужно совершать работу суда, если их грехи прощены и Бог считает их праведными, а также как Бог очищает и спасает человечество посредством работы в последние дни. Это два наиболее важных и наиболее запутанных вопроса для всех, кто исследует истинный путь. Эта серия «Поиска истинной веры» поможет вам искать истину и найти ответ.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp