Христианские видео «Фарисеи последних дней» Кто препятствует христианам встретить второе пришествие Господа? | сценка

28 июня 2019 г.

Христианин Чжан И услышал свидетельство о том, что Господь возвратился. Однако во время исследования истинного пути его пастор со старейшиной неоднократно пытались помешать и остановить его, говоря следующее: «Любой, кто заявляет, будто Господь пришел во плоти, — распространяет ересь и лжеучения. Не слушай их, не читай их слова и держись от них подальше!» Это привело Чжана И в замешательство, поскольку Господь Иисус ясно сказал: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). «Овцы Мои слушаются голоса Моего» (Ин. 10:27). Слова Господа гласят, что люди должны быть мудрыми девами, активно искать голос Господа и слушаться его, чтобы принять Господа, но пастор и старейшина Чжана всячески мешают и не дают верующим услышать голос Бога. Почему они боятся, как бы верующие не исследовали истинный путь? ... В споре с пастором и старейшиной Чжан И наконец видит, кто в последние дни является фарисеями, и кто на самом деле препятствует верующим принимать Господа.

Христианская сценка «Наш пастор сказал...» Русская озвучка

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/our-pastor-said.html

Сценка "Библия" «Мой отец-пастор» Потрясающая дискуссия о Библии

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/my-father-the-pastor.html

Христианские видео «Выход за рамки Библии» Придерживаясь к Библии возможно ли войти в Царство Небесное?

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/going-outside-the-bible.html

Специальное заявление: это видео было создано на некоммерческой основе Церковью Всемогущего Бога. Актеры, снявшиеся в этом видео, участвовали в съемках на некоммерческой основе и не получили никакого вознаграждения. Это видео не может передаваться третьей стороне в целях извлечения выгоды, и мы надеемся, что все будут делиться этим видео и распространять его открыто. При распространении этого видео, пожалуйста, указывайте источник. Без согласия Церкви Всемогущего Бога никакая организация, общественная группа или лицо не может искажать или представлять в ложном свете содержание этого видео.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp