Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Что на самом деле означает быть восхищенным?

25 октября 2022 г.

В последние дни все верующие ждут, что Спаситель спустится на облаке, чтобы восхитить их на встречу с Ним. Но великие бедствия уже начались, а они так и не поприветствовали Господа, возвращающегося на облаке. Люди боятся, возможно, даже чувствуют, что покинуты Господом, и им кажется, что они в любой момент могут погибнуть в бедствиях. Их удивляет, что Восточная Молния свидетельствует о том, что Господь Иисус уже вернулся как воплощенный Всемогущий Бог, выражает истины и выполняет работу суда в последние дни. Многие жаждущие истины читают слова Всемогущего Бога, узнают глас Божий и обращаются к Всемогущему Богу. Они каждый день едят и пьют слова Всемогущего Бога, которые поддерживают и подпитывают их, и присутствуют на брачном пиру Агнца. Это они были восхищены пред престол Божий до начала бедствий. Многие религиозные люди сбиты с толку и думают: «Разве Господь Иисус не должен был забрать людей на небеса на встречу с Ним? Верующие в Восточную Молнию очевидно все еще на земле, так какое же это восхищение?» Многие не понимают истинного значения восхищения и думают, что это означает быть вознесенными на небеса, а значит, еще никто на земле не был восхищен. Верно ли это? Что на самом деле означает быть восхищенным? Этот эпизод «Поиск истинной веры» поможет вам с поиском истины в отношении ответа на эти вопросы.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp