Христианский фильм «Кто Снова Распинает Бога?»

04 сентября 2018 г.

Гу Шоучэн — пастор в домашней церкви в Китае. Он много лет верит в Господа, систематично работает над своими проповедями и неустанно проповедует Евангелие. Он был арестован и приговорен к 12 годам тюремного заключения за евангелизационную деятельность. Выйдя на свободу, Гу Шоучэн продолжил работать в церкви. Однако, когда его церкви достигло Евангелие Всемогущего Бога, он совершенно не стал искать или исследовать его, но упрямо полагаясь на свои понятия и представления, осуждает работу Бога в последние дни и не жалея сил распространяет ошибочные и ложные идеи, чтобы помешать верующим принимать истинный путь. В частности, после прочтения слов Всемогущего Бога Гу Шоучэн понял, что они по-настоящему обладают силой и властью и что они переубедят всякого, услышавшего их, и поэтому он очень испугался, что любой член церкви, который прочтет слова Всемогущего Бога, уверует в Него. Он боялся, что в таком случае его положение и доход станут неустойчивыми. Поэтому он обсудил сложившуюся ситуацию со старейшиной Ван Сэнем и другими членами церкви, и они решили обманывать людей с помощью слухов, распространяемых коммунистическим правительством для нападок на Всемогущего Бога и Его осуждения. Гу Шоучэнь с Ван Сэнем делают все возможное, чтобы оградить церковь от внешнего влияния и помешать людям принимать истинный путь, и даже сотрудничают с сатанинским режимом Компартии для ареста и преследования тех, кто свидетельствуют о Всемогущем Боге. Их действия серьезно оскорбляют характер Бога и навлекают на них Его проклятие. Направляясь арестовывать людей, распространяющих Евангелие Царства, Ван Сэнь попадает в автокатастрофу и гибнет на месте. Гу Шоучэн живет в страхе и отчаянье, его охватывают приступы паники. Он часто говорит себе: «Неужели своим осуждением Всемогущего Бога я снова распинаю Бога на кресте?»

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp