Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Почему Богу необходимо осуществить три этапа работы для спасения человечества?

06 октября 2022 г.

С целью помочь людям жить на земле как подобает, Бог Иегова издал закон, тем самым выполнив Свою работу периода Закона. Израильтяне верили, что по завершении Божьей работы в период Закона, чтобы спастись, им надо будет лишь соблюдать закон и что, когда придет Мессия, он заберет их прямо в Царство. Однако, когда Господь Иисус пришел, чтобы изречь истину и выполнить работу искупления, еврейский народ стал сотрудничать с римским правительством, и с его ведома Господа Иисуса распяли. В Период Благодати люди думали, что благодаря искуплению, совершенному Господом Иисусом, их грехи прощены и они раз и навсегда спасены, поэтому, когда Господь вернется, они будут вознесены прямо в Царство. В последние дни Господь Иисус вернулся как Всемогущий Бог, и изрекает истины и совершает работу суда, чтобы полностью очистить и спасти человечество. Религиозный мир в союзе с сатаной снова распинает Его. Почему человечество отвергает и осуждает каждый этап Божьей работы? И почему необходимо, чтобы Его работа спасения проводилась в три этапа? Эта серия «Поиск истинной веры» направит вас в поиске истины и ответов на эти вопросы.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp