370 Что больше всего печалит Бога

1 Те усилия, которые Я вложил в людей, доказывают суть Моей любви к человеку, а действия и поступки людей перед лицом Моего присутствия также подтвердили сущность человека, которая ненавидит истину и противится Мне. Испокон веков Я переживаю за всех, кто следует за Мной, но не было такого случая, чтобы те, кто следует за Мной, оказались бы способны воспринять Моё Слово; они совершенно не в состоянии воспринять даже какие-то советы, которые исходят от Меня. Вот что огорчает Меня больше всего. Никто вообще не в состоянии понять Меня, более того, никто не в состоянии благосклонно принять Меня, несмотря на то, что позиция Моя искренна, а слова приветливы.

2 Все делают ту работу, что была поручена Мной, в соответствии со своими первоначальными намерениями, они не стремятся к Моим целям, не говоря уже о том, чтобы спрашивать о Моих требованиях. Они по-прежнему претендуют на то, что преданно служат Мне, в то время как одновременно восстают против Меня. Многие полагают, что истины, которые для них неприемлемы или которые они не могут реализовывать на практике, истинами не являются. Для таких людей Мои истины становятся тем, от чего необходимо отречься или отказаться. В то же время человек, получается, только на словах признаёт Меня Богом, но при этом относится ко Мне как к постороннему, который не является путём, истиной или жизнью.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Вы должны обдумывать свои поступки»

Предыдущая статья: 369 Да воспрянут те, кто во тьме

Следующая статья: 371 Кто способен счита2ться с Божьей волей?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp