Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Кто может заботиться о Божьей воле?

I

Люди испытали Мою теплоту, они искренне служили Мне, и они искренне являли послушание, выполняя все для Меня в Моем присутствии. Но сегодня люди как-то не в состоянии стать на этот путь бытия, и могут лишь скорбеть духом, будто их похитил ненасытный волк. Люди могут лишь беспомощно смотреть на Меня, непрестанно взывая ко Мне о помощи, но, в конце концов, они не в состоянии избежать своей горестной участи.

II

Я вспоминаю, как в прошлом люди давали обещания в Моем присутствии, в Моем присутствии клялись небесам и земле отплатить своей привязанностью за Мою доброту. Они скорбно рыдали предо Мной, и звук их рыданий был душераздирающим, и тягостно было его переносить. Я часто оказывал людям помощь, основываясь на силе их решимости. Бесчисленное множество раз люди приходили, чтобы предать себя Мне — столь восхитительным образом, что это трудно забыть. Бесчисленное множество раз они любили Меня, изъявляя непоколебимую верность, и восхитительны были их искренние чувства.

III

Бесчисленное множество раз они любили Меня до того, то жертвовали саму свою жизнь — они любили Меня больше, чем себя. И видя их искренность, Я принимал их любовь. Бесчисленное множество раз они предлагали себя в жертву в Моем присутствии, ради Меня являли равнодушие перед лицом смерти, и Я стирал выражение заботы с их лиц и пристально всматривался в них. Бесчисленное количество раз Я любил их, как Свое собственное сокровище, и бесчисленное число раз Я ненавидел их, как Своего врага. Таков Я — человеку не дано постигнуть, что у Меня на уме.

IV

Когда люди печальны, Я прихожу утешить их, и когда они слабы, Я прихожу им на помощь. Когда они заблудились, Я указываю им направление. Когда люди плачут, Я отираю их слезы. Когда, однако, опечален Я, кто может утешить Меня своим сердцем? Когда Я глубоко встревожен, кого волнуют Мои чувства? Когда Я скорблю, кто способен залечить раны Моего сердца? Когда Я нуждаюсь в ком-то, кто изъявляет готовность действовать совместно со Мной? Возможно ли, что прежнее отношение людей ко Мне утрачено безвозвратно? Отчего так, что ни йоты не осталось в их памяти? Как это может быть, что люди все это забыли? Не потому ли все это, что враг человечества прельстил людей?

Адаптировано из главы 27, «Слова Бога ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Божье возвышение потомков Моава

Следующая страница:Да воспрянут те, кто во тьме

Сопутствующий контент

  • Конечное требование Бога к человеку

    I Если ты мнимый служитель, можешь ли Богу услужить преданно и не быть пассивным и не делать поверхностно? Если ты узнаешь, что Бог никогда тебя не це…

  • Божьи ожидания от человечества не изменились

    I Когда Авраам в жертву Исаака принес, Бог увидел послушание и искренность его ясно, и он прошел испытание Божье успешно. Но он все еще был далек от т…

  • Небо здесь такое голубое

    I Здесь небо, небо, которое такое разное! Прекрасный аромат пронизывает землю и воздух чист. Бог Всемогущий воплотился и живёт среди нас, выражая исти…

  • Божья любовь пробуждает мою душу

    I Прельстил сатана душу мою, гордыня и самомнение стали натурой моей, сатана отравил мысли мои. Хочу любить Бога, но не могу. И суд Божьих слов мне уз…