662 Чего должен придерживаться человек во время испытаний

1 На каждом этапе работы Божьей существует способ сотрудничества со стороны людей. Бог переплавляет людей, дабы они обрели уверенность посреди переплавки. Бог совершенствует, с тем чтобы у них была уверенность в том, что Бог их усовершенствует; с тем чтобы была готовность принять Его переплавку, исправление и обтесывание Богом. Божий Дух работает в людях, дабы принести им просвещение и озарение, чтобы побудить их к взаимодействию с Ним и к практике. Бог не говорит в процессе переплавки. Он не подает Свой голос, однако по-прежнему есть работа, которую должны выполнить люди. Ты должен придерживаться того, что уже имеешь, ты по-прежнему должен быть в состоянии молиться Богу, быть близким к Богу и оставаться твердым перед Богом. Таким образом ты исполнишь свой собственный долг.

2 Все вы должны ясно понять из Божьей работы, что Его испытания человеческой убежденности и любви требуют, чтобы они больше молились Богу, чтобы они чаще вкушали Божьи слова пред Ним. Поэтому ты должен ясно понимать, каков тот долг, который люди должны исполнять. Ты можешь не знать, какова в действительности Божья воля, но ты можешь исполнять свой долг, ты можешь молиться, когда следует, ты можешь претворять истину в жизнь, когда ты должен, и можешь делать то, что надлежит делать людям. Ты можешь отстаивать свое изначальное видение. Таким способом ты лучше сможешь принять следующий Божий шаг в работе.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Тебе следует сохранять свою преданность Богу»

Предыдущая статья: 661 Искренние последователи Бога могут твердо стоять в испытаниях

Следующая статья: 663 Во время испытаний следует стоять на стороне Бога

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

45 Бог и на небе, и на земле

IБог практический в сердце человека, когда Он на земле.И в небе Бог – повелитель всех существ.Однажды Бог путешествовал над горами и...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp