Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Чего достигнет работа завоевания

I

В начале, когда были сотворены Адам и Ева, слава Иеговы и свидетельство Иеговы были вездесущими. Но после прельщения человек утратил славу и свидетельство, поскольку каждый восстал против Бога и перестал чтить Его. Почему человечество утратило свидетельство? Потому что ни у кого нет веры в Бога, и совершенно никто более не хранит Бога в своем сердце. Завоевать человечество означает побудить людей восстановить эту веру. Люди всегда склоняются к миру, питают слишком много надежд, желают слишком многого для своего будущего и имеют слишком много сумасбродных требований. Они всегда помышляют о своей плоти и планируют для нее, и не проявляют интереса к поиску пути к вере в Бога. Их сердца захвачены сатаной, они утратили благоговение перед Богом, и они посвящают свои сердца сатане. Но человек был сотворен Богом. Таким образом человек утратил свидетельство, и это означает, что он утратил славу Божью. Цель завоевания человечества — отвоевать славу благоговения человека перед Богом.

II

Результат, который должен достигаться от работы завоевания, заключается, прежде всего, в том, чтобы остановить мятежность человеческой плоти, то есть, побудить человеческий разум обрести новое понимание Бога, чтобы сердце человека полностью повиновалось Богу, и он исполнился решимости быть для Бога. То, как меняется темперамент человека или его плоть, не определяет, завоеван ли он. Скорее, именно когда меняются твое мышление, твое сознание и твой разум — то есть, когда меняется весь настрой твоего разума — тогда ты завоеван Богом. Когда ты исполнился решимости повиноваться и принял новую ментальность, когда ты более уже не привносишь какие-либо свои собственные суждения или намерения в Божьи слова и работу; и когда твой мозг может мыслить нормально, то есть, когда ты можешь напрячь себя для Бога всем своим сердцем, — такого типа человек, это тот, кто полностью завоеван.

Адаптировано из «Внутренняя истина работы завоевания» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Цель Божьей работы суда

Следующая страница:Значение Божьей работы завоевания в Китае

Сопутствующий контент

  • Божьи ожидания от человечества не изменились

    I Когда Авраам в жертву Исаака принес, Бог увидел послушание и искренность его ясно, и он прошел испытание Божье успешно. Но он все еще был далек от т…

  • Божьи обличение и суд – свет спасения людей

    I Человек живет в мире плоти, а это значит, что он живет в человеческом аду, и без Божьего суда и обличения человек так же нечист, как сатана. Как мож…

  • Если бы я не был спасен Богом

    Если бы я не был спасен Богом, я бы по-прежнему плыл по течению этого мира, мучительно борясь с грехом, живя без малейшей надежды. Если бы я не был сп…

  • Власть Бога уникальна

    Божья власть уникальна; она — Его сущность и особое выражение, никто такой не обладает — будь сотворен он или нет. Лишь Творец обладает властью такой,…