Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Люди должны верить в Бога богобоязненным сердцем

1 Если сердца людей в их вере в Бога не исполнены благоговения к Богу, если в их сердцах нет послушания Богу, тогда они не только не смогут выполнять какую-либо работу для Бога, но, наоборот, станут людьми, которые нарушают Божью работу и противятся Богу. Бог всегда в сердцах тех, кто искренне верит в Бога, а они всегда несут в себе благоговейное сердце, боголюбивое сердце. Те, кто верит в Бога, должны действовать с осторожностью и осмотрительностью в сердце, и все, что они делают, должно быть в согласии с требованиями Божьими, и быть в состоянии угодить сердцу Божьему. Они не должны быть упрямыми, делая все, что им заблагорассудится — это не пристало приличию святых.

2 Когда кто-то, кто верит в Бога, не повинуется Богу или не благоговеет пред Богом, но вместо этого противится Ему, тогда это величайший позор для верующего. Люди не могут размахивать знаменем Божьим и носиться с ним повсюду как бесноватые, хвастаясь и обманывая повсеместно. Поступать таким образом — это самое мятежное поведение. У семей есть правила, и у народов есть законы, так разве не относится это в еще большей степени к дому Божьему? Разве в нем не еще более строгие стандарты? Разве в нем не значительно больше постановлений? Люди вольны поступать, как им хочется, но постановления Божьи не могут меняться произвольно. Бог — это Бог, Который не позволяет людям оскорблять Его, и Бог — это Бог, Который предает людей смерти —неужели люди действительно этого уже не знают?

Адаптировано из «Предупреждение тем, кто не практикует истину» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Только те, кто практикует истину, могут свидетельствовать в испытаниях

Следующая страница:Искренние последователи Бога могут твердо стоять в испытаниях

Сопутствующий контент