72 Работа завоевания имеет глубочайшую значимость

I

Совершаемый в вас труд завоевания имеет глубочайшую значимость. С одной стороны, цель этой работы заключается в том, чтобы усовершенствовать группу людей, то есть, усовершенствовать их в победителей, в первую группу ставших целостными, подразумевая первые плоды. С другой стороны, она состоит в том, чтобы позволить сотворенным наслаждаться Божьей любовью, принимать величайшее спасение Божье и получать полное спасение Божье. Бог позволяет человеку радоваться не только милости и милосердию, но, что более важно, обличению и суду. От сотворения мира и доныне все, что Бог совершил в Своей работе, есть любовь — без какой бы то ни было ненависти к человеку. Даже обличение и суд, которые ты видел, это тоже любовь, более истинная и более реальная любовь; эта любовь ведет людей на правильный путь человеческой жизни.

II

И третий аспект — ей надлежит нести свидетельство перед сатаной. И четвертый аспект — ей надлежит заложить основание для распространения дальнейшей евангельской работы. Вся работа, которую Он совершил, имеет целью вести людей к правильному пути человеческой жизни, чтобы они могли обладать нормальной жизнью человечества, поскольку человек не знает, как вести жизнь. Без такого водительства ты смог бы жить лишь жизнью пустой, смог бы жить лишь жизнью бесполезной и бессмысленной, и не знал бы вообще, как быть нормальной личностью. Это глубочайшая значимость завоевания человека.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Внутренняя истина работы завоевания (4)»

Предыдущая статья: 71 Чего достигнет труд завоевания

Следующая статья: 73 Суд и обличение являют Божье спасение

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp