771 Бог защищает тех, кто любит Его

I

В будущем тебя могут постигнуть великие испытания, но сегодня, если ты любишь Бога с искренним сердцем, и если, независимо от того, насколько значительны грядущие испытания, независимо от того, что происходит с тобой, ты можешь быть твёрдым в своём свидетельстве и способен угодить Богу, тогда твоё сердце будет утешено. И ты не будешь бояться, независимо от того, с какими бы великими испытаниями тебе ни пришлось столкнуться в будущем. Вы не можете увидеть, что случится в будущем; вы можете только угождать Богу в сегодняшних обстоятельствах. Вы неспособны делать какую-либо великую работу и должны сосредоточиться на угождении Богу, переживая Его слова в реальной жизни, неся сильное и звучное свидетельство, приносящее позор сатане.

II

Хотя твоя плоть останется неудовлетворённой и страдающей, ты угодишь Богу и принесёшь позор сатане. Если ты всегда будешь поступать подобным образом, Бог раскроет пред тобой путь. И однажды, когда придёт великое испытание, другие падут, но ты сумеешь выстоять. Благодаря заплаченной тобой цене Бог защитит тебя, чтобы ты мог выстоять и не пасть. Если ты обычным порядком можешь претворять истину в жизнь и угождать Богу, обладая искренне любящим Его сердцем, Бог непременно защитит тебя во время будущих испытаний. Хотя ты неразумен, c малым духовным ростом и низким уровнем, то Бог не будет к тебе предвзят. Всё зависит от правильности твоих мотиваций.

III

Сегодня ты способен угодить Богу, будучи внимательным к мельчайшим подробностям. Ты угождаешь Богу во всём, ты обладаешь сердцем, которое воистину любит Бога, ты отдаёшь своё искреннее сердце Богу. И пусть ещё есть то, чего ты не в силах понять, но ты можешь прийти к Богу, чтобы исправить свои мотивации и искать Божью волю, и ты делаешь всё необходимое, чтобы угодить Богу. Возможно, твои братья и сёстры покинут тебя, но твоё сердце будет угождать Богу, и ты не будешь алкать плотских утех. Если такова твоя практика, то ты будешь защищён, когда великие испытания настигнут тебя.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Только любовь к Богу есть подлинная вера в Бога»

Предыдущая статья: 770 Бог надеется, что человек любит Его всем сердцем, разумом и всеми силами своими

Следующая статья: 772 Чем больше ты угождаешь Богу, тем больше ты благословлен

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

356 Кто может понять Божье сердце?

IБог на земле всегда молчит.Как бы ни был жесток человек,Бог не принимает это близко к сердцу,исполняя задачу, что дал Ему Отец.Кто Божью...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp