Глава 5

Горы и реки меняются, ручьи текут своим путем, а продолжительность человеческой жизни меньше, чем земли и неба. Лишь Всемогущий Бог — это вечная воскресшая жизнь, продолжающаяся вечно через поколения! Все сущее и все события в Его руках, а сатана у Него под ногами.

Сегодня по Своему преднамеренному выбору Бог спасает нас от сатанинской хватки. Он воистину наш Искупитель. Вечная воскрешенная жизнь Христа действительно внедрена внутрь нас, предопределив нам быть связанными с жизнью Бога, так что мы можем встретиться с Ним лицом к лицу, вкушать Его, пить Его и наслаждаться Им. Такова бескорыстная жертва, принесенная Богом ценой крови Своего сердца.

Времена года сменяют друг друга сквозь ветер и мороз, становясь свидетелями стольких жизненных страданий, гонений и скорбей, стольких мирских отречений и наговоров, стольких сфабрикованных правительством обвинений, и все же ни вера, ни решимость Бога нисколько не ослабевают. Всецело посвятив Себя осуществлению Божьей воли, Божьего управления и Своего плана, Он откладывает в сторону Свою собственную жизнь. Он не жалеет усилий для всего Своего многочисленного народа, заботливо вскармливая и поливая его. Сколь бы ни были мы невежественны или несговорчивы, нужно лишь повиноваться Ему, и воскресшая жизнь Христа изменит нашу прежнюю природу... Ради этих первенцев из сынов Его Он трудится без устали, позабыв о пище и сне. На протяжении стольких дней, сквозь палящий зной и жестокий мороз Он внимательно следит в Сионе всем Своим существом.

Он полностью отказался от мира, дома, работы и прочего — с радостью и готовностью, и никакие мирские удовольствия не затрагивают Его... Слова из Его уст проникают в нас, раскрывая то, что спрятано в глубине наших сердец. Как это может не убедить нас? Каждое исходящее из Его уст предложение может стать реальностью в нас в любой момент. Что бы мы ни делали, в Его присутствии или укрывшись от Него, нет ничего, чего бы Он не знал, ничего, чего бы Он не понимал. Все действительно откроется Ему, какими бы ни были наши собственные планы и обустройства.

Сидеть перед Ним, радуясь в духе своем, покойно и безмятежно, но постоянно испытывая пустоту внутри и чувствуя себя поистине в долгу перед Богом — это невероятное и недостижимое чудо. Святой Дух в полной мере доказывает, что Всемогущий Бог есть единственный истинный Бог! Это доказательство неоспоримо! Мы, эта группа людей, неописуемо благословенны! Если бы не Божья благодать и милость, мы могли бы только пойти в погибель и последовать за сатаной. Только Всемогущий Бог может спасти нас!

О Всемогущий Бог, практический Бог! Это Ты открыл наш духовный взор, чтобы мы постигли тайны духовного мира. Возможности Царства бесконечны. Давайте же будем бдительны, пока мы ждем. Этот день не может быть слишком далек.

Вздымается пламя войны, пушечный дым наполняет воздух, погода теплеет, климат меняется, мор распространится, и людям остается только умереть, надежды выжить нет.

О Всемогущий Бог, практический Бог! Ты наша неприступная крепость. Ты наше прибежище. Мы укрываемся под Твоими крылами, и беда не может постигнуть нас. Такова Твоя Божественная защита и забота.

Мы все возвышаем голос, чтобы петь хвалу, хвалу, которая отзывается эхом по всему Сиону! Всемогущий Бог, практический Бог приготовил для нас это славное место назначения. Будь бдителен — о, будь начеку! Сейчас, пока еще не поздно.

Предыдущая статья: Глава 4

Следующая статья: Глава 6

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp