Глава 6

Всемогущий Бог, Глава всего сущего, правит Своей царственной властью от престола Своего. Он правит над вселенной и всем сущим, и Он ведет нас на всей земле. Мы должны каждую минуту пребывать близ Него и представать перед Ним в тишине, не упуская ни единого мгновенья — в любой момент нам есть, чему учиться. Среда, которая нас окружает, равно как и люди, события и вещи — все существует с позволения престола Божьего. Ни в коем случае не допускай сетований в своем сердце, иначе Бог не дарует тебе Свою благодать. Когда случается болезнь, это от Божьей любви, и за этим непременно стоят Его благие намерения. Хотя тело твое, быть может, претерпевает некоторое страдание, не воспринимай идеи от сатаны. Восхваляй Бога посреди болезни и радуйся Богу посреди своей хвалы. Не теряй бодрости духа перед лицом болезни, продолжай искать вновь и вновь, и не сдавайся — тогда Бог воссияет на тебя Своим светом. Какая вера была у Иова? Всемогущий Бог — всесильный врачеватель! Пребывать в немощи — значит быть больным, но пребывать в духе — значит быть здоровым. Пока в тебе есть хоть толика дыханья, Бог не попустит тебе умереть.

Воскрешенная жизнь Христа пребывает в нас. Нам, несомненно, недостает веры в присутствие Божье, и да вдохнет в нас Бог истинную веру. Слово Божье воистину сладко! Слово Божье — мощное лекарство! Оно срамит дьявола и сатану! Понимание слова Божьего, дарует нам поддержку. Слово Божье действует быстро, чтобы спасти твое сердце! Оно развеивает все и все умиротворяет. Вера подобна мостику из одного бревна: боязливо цепляйтесь за жизнь — и вы падете, но те, кто готов пожертвовать собой, смогут перейти его, ступая твердо и без волнений. Если человек таит в себе мысли робкие и боязливые, это оттого, что его одурачил сатана, который боится, что мы пересечем мост веры и войдем в Бога. Сатана всеми способами пытается передать нам свои мысли. Мы должны непрестанно молиться, чтобы Бог осветил нас Своим светом, непрестанно полагаться на то, что Бог вычистит из нас сатанинский яд. Мы должны каждую минуту практиковать в духе своем приближение к Богу и позволить Ему всецело завладеть нашим существом.

Предыдущая статья: Глава 5

Следующая статья: Глава 7

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp