Глава 1

Хвала пришла в Сион, и явилась Божья обитель. Славное святое имя, превозносимое всеми народами, распространяется. О, Всемогущий Бог! Глава вселенной, Христос последних дней, Он — сияющее Солнце, восшедшее на горе Сион, что высится величественно и великолепно над всею вселенной...

Всемогущий Бог! Мы взываем к Тебе в ликовании, танцуем и поем. Ты воистину наш Искупитель, великий Царь вселенной! Ты создал группу победителей и исполнил Божий план управления. Все народы потекут к этой горе. Все народы преклонятся пред престолом! Ты — единый и единственно истинный Бог, и Ты достоин славы и чести. Вся слава, хвала и сила да будут престолу! От престола бьет источник жизни, питая и орошая Божий народ. Жизнь меняется каждый день; новый свет и откровения сопровождают нас, неизменно принося с собой новые озарения о Боге. Через опыт мы приходим к полной уверенности в Боге. Слова Его являются непрестанно, являются в тех, кто прав. Воистину, мы так благословлены! Каждый день встречаться лицом к лицу с Богом, общаться с Богом во всем и признавать верховную власть Бога над всем! Тщательно размышляем мы над Божьим словом, наши сердца спокойны в Боге, и так мы предстаем пред Богом, где обретаем Его свет. В нашей повседневной жизни, делах, словах, мыслях и идеях мы живем в Божьем слове и всегда можем проявить проницательность. Божье слово ведет нить через игольное ушко; что было спрятано внутри, неожиданно выходит на свет — одно за другим. Общение с Богом нельзя откладывать; мысли и идеи обнажаются пред Богом. В любой момент мы живем пред престолом Христа, где мы проходим через суд. Все в наших телах по-прежнему занято сатаной. Сегодня, дабы восстановить Божий суверенитет, храм Его должен быть очищен. Чтобы всецело принадлежать Богу, мы должны пройти через битву не на жизнь, а на смерть. Только когда наше ветхое «я» будет распято, воскресшая жизнь Христа сможет воцариться у власти.

Сейчас Святой Дух идет в атаку в каждом нашем уголке, начиная битву за то, чтобы отбить! Если мы готовы отречься от себя и хотим сотрудничать с Богом, Бог всегда будет озарять и очищать нас изнутри, вновь вернет Себе то, что захватил сатана, и как можно скорее сделает нас целостными. Не трать время понапрасну — всегда живи в Божьем слове. Созидайся вместе со святыми, будь приведен в Царство и войди во славу вместе с Богом.

Предыдущая статья: Вступление

Следующая статья: Глава 2

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp