Те, кто много лет верил в Господа Иисуса и принес жизнь Ему в жертву, если они не примут работы Всемогущего Бога в последние дни, неужели они не смогут восхититься в Царство Небесное?

02 апреля 2020 г.

Ответ: по этому поводу Всемогущий Бог дал нам ясный ответ. Всемогущий Бог говорит: «Если ты не ищешь тот путь жизни, что дает Христос последних дней, тогда ты никогда не получишь одобрение Иисуса, и никогда не будешь вправе войти во врата Царства Небесного, потому что ты одновременно и марионетка, и узник истории. Те, кем управляют правила и буквы, те, кто скован историей, никогда не смогут обрести жизнь или обрести вечный путь жизни. Это потому, что вместо воды жизни, текущей от престола, все, чем они обладают, — это вода мутная, за которую упрямо держатся тысячелетиями. Те, кто не обеспечен водой жизни, навсегда останутся трупами, забавой сатаны, сыновьями ада. Как же тогда им узреть Бога? Если ты только и делаешь, что держишься за прошлое, лишь стремишься оставить все как было, стоя неподвижно, и не стараешься изменить статус-кво и отбросить прочь историю, не будешь ли ты тогда неизменно против Бога? Этапы Божьей работы необъятны и могущественны, как бушующие воды или раскаты грома — а ты сидишь и пассивно ждешь уничтожения, цепляясь за свою блажь и ничего не делая. Если так, то как же можно считать тебя тем, кто следует по стопам Агнца? Как можешь ты доказать, что Бог, за Которого ты держишься, — это Бог, Который всегда новый и никогда не ветхий? Как слова в твоих пожелтевших книгах могут перевести тебя в новый период? Как могут они направить тебя на поиски этапов Божьей работы? И как они могут привести тебя на небеса? То, что ты держишь в руках, — это буквы, которые могут дать лишь временное утешение, буквы, но не истины, способные подарить жизнь. Писания, что ты читаешь, могут только обогатить твой язык, и это не слова философии, которые помогли бы тебе познать человеческую жизнь, не говоря уже о путях, способных привести тебя к совершенству. Неужели это противоречие не дает тебе пищу для размышления? Неужели оно не побуждает тебя осознать те тайны, что содержатся внутри? Способен ли ты сам отправиться на небеса, чтобы самостоятельно встретиться с Богом? Без пришествия Бога сможешь ли ты попасть на небеса, чтобы насладиться семейным счастьем с Ним? Ты все еще грезишь? Тогда Я предлагаю тебе перестать мечтать и посмотреть на Того, Кто работает сейчас, посмотреть и увидеть, Кто исполняет труд по спасению человека в последние дни. Если ты этого не сделаешь, ты никогда не обретешь истины и никогда не обретешь жизни.

Желающие обрести жизнь, не полагаясь на изрекаемую Христом истину — самые смешные люди на земле, а не принимающие принесенный Христом путь истины заблудились в фантазиях. И поэтому Я говорю, что те, кто не принимает Христа последних дней, будут вечно омерзительны Богу. Христос — это дверь для человека в Царство в последние дни, и нет таких, кто мог бы Его обойти. Никто не может быть усовершенствован Богом, кроме как через Христа. Ты веришь в Бога, и поэтому ты должен принимать Его слова и повиноваться Его пути. Ты не можешь лишь думать о том, как получить благословения, не будучи способным принять истину и обеспечение жизнью. Христос приходит в последние дни, чтобы всем, кто истинно верует в Него, была дана жизнь. Его труд совершается ради завершения прежнего периода и вступления в новый, Его работа — это тот путь, по которому должны пройти все, кто войдет в новый период. Если ты неспособен признать Его и вместо этого осуждаешь, хулишь или даже подвергаешь Его гонениям, тогда тебе суждено вечно гореть, и никогда ты не войдешь в Божье Царство» (Слово, том I. Божье явление и работа. Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни).

Всемогущий Бог, Христос последних дней дает людям истинный путь к вечной жизни. Всемогущий Бог — это Христос, явившийся в последние дни. Для людей Он врата в Царство Небесное. Никто не может пройти иным путем. Чтобы обрести жизнь, стать людьми, исполняющими Божью волю, получить Божье спасение в последние дни и попасть в Царство Небесное, мы должны принять истины, возвещенные Всемогущим Богом. Об этом написано в Первом Послании Петра: «...силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время» (1 Петр. 1:5).

Все эти годы мы верили в Господа и надеялись войти в Царство Небесное. Хотя мы знали слова Господа Иисуса, что только исполняющие волю Отца Небесного смогут войти в Царство Небесное, никто не понимал, что значат Его слова. Только истина, открытая Христом последних дней — Всемогущим Богом, указывает нам путь в Царство Небесное, поясняет волю Отца Небесного и раскрывает нам все тайны. Он помогает нам понять истины и преследовать в жизни реальные, верные цели. Братья и сестры, Всемогущий Бог — это возвратившийся Господь Иисус. Слова Всемогущего Бога — это истина; это Божий голос и слова, которые говорит Святой Дух. По Божьей благодати мы получили возможность принять сегодня путь вечной жизни Всемогущего Бога. Это благословение! Мы не можем упустить такой драгоценной возможности!

из сценария фильма «Мучительные воспоминания»

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Я всегда думала, что Господь Иисус умер за нас на кресте, кровью своей искупил нас и в своём величайшем милосердиии простил нам все наши грехи, и, несмотря на то, что мы продолжаем грешить, и нам еще предстоит очиститься, Господь все наши грехи простил и оправдал нас верой. Я думала, что если мы будем работать для Господа. Жертвуя всем, то нам будет позволено войти в Царство Небесное. Но некоторые теперь в этом сомневаются. Они говорят, что мы по-прежнему часто грешим и каемся, а это значит, что мы еще не очистились. А нечестивые люди не смогут встретиться с Господом. У меня такой вопрос: Сможем ли мы — все, кто многим жертвует для Господа — попасть в Царство Небесное? Мы не знаем ответ на этот вопрос, поэтому хотим, чтобы вы нам все объяснили.

Ответ: Многие думают так: «Иисус искупил нас Своей смертью на кресте, поэтому нам уже прощены грехи. Господь видит нас безгрешными. Мы...

Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Мы столько лет верим в Господа. Мы много трудимся и страдаем ради Господа, но мы по-прежнему лжем, обманываем и вводим в заблуждение. Мы постоянно оправдываем себя. Мы часто бываем упрямы, хвастливы и смотрим на других свысока. Наша жизнь — постоянный грех и покаяние. Мы неспособны избавиться от оков плоти. Я не говорю уже об исполнении слова Господнего. Мы не живем в соответствии с реальностью слова Господнего. В таком случае Войдем ли мы вообще в Царство Небесное? Некоторые говорят, сколько бы мы не были рабами плоти своей, в глазах Господа мы безгрешны. Они опираются на слово Павла: «Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся» (1 Кор. 15:52). И полагают, что, когда Господь придет, Он мгновенно изменит наш образ и приведет нас в Царство Небесное. Они считают, что получившие спасение верой, но продолжающие грешить, не смогут войти в Царство Небесное. В основу этого взято слово Господа Иисуса: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7:21). «...итак будьте святы, потому что Я свят» (Лев. 11:45). Эти противоположные точки зрения никто не может для себя прояснить, побеседуйте с нами об этом.

Ответ: Раньше мы относились к словам апостолов, таких как Павел, как к слову Божьему, и полагались на слово Павла в нашей вере и даже в...

Добавить комментарий

Свяжитесь с нами через WhatsApp