Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Почему возвращение Господа предполагает воплощение, то есть тайное пришествие, а также принародное схождение на облаке?

Ответ из Божьего слова:

Бог воплощен в континентальном Китае, на той территории, которую соотечественники в Гонконге и на Тайване называют внутренней областью. Когда Бог пришел с выси на землю, ни на небесах, ни на земле никто об этом не знал, ибо это истинный смысл возвращения Бога скрытым образом. Он пребывает во плоти – работает и живет – уже продолжительное время, однако никто об этом не знает. Даже до сего дня никто не осознает этого. Возможно, это останется вечной загадкой. Божье воплощение во плоть на этот раз не такое, что каждый способен знать об этом. Независимо от размаха масштаба и мощи работы Духа, Бог всегда остается невозмутимым и никогда не обнаруживает Себя. Можно сказать, что похоже, как если бы эта стадия Его работы происходила в небесной сфере. Несмотря на то, что это совершенно очевидно для всякого, никто не осознает этого. Когда Бог закончит эту стадию Своей работы, все пробудятся от своего долгого сна и переменят былое отношение[a]. Я помню, однажды Бог сказал: «Войти во плоть этот раз все равно, что упасть в логово тигра». Это означает, что поскольку данный этап работы Божьей требует, чтобы Бог вошел во плоть и родился в месте обитания большого красного дракона, Его пришествие на землю в этот раз в еще большей степени сопровождается крайними опасностями. Он сталкивается с ножами, огнестрельным оружием и дубинками. Он сталкивается с искушением. Он сталкивается со смертоносного вида толпами. Он рискует быть убитым в любой момент. Бог воистину пришел во гневе. Однако Он пришел, чтобы выполнить работу совершенствования, имея в виду выполнить вторую часть Своего труда, которая продолжается после работы искупления. Ради этой стадии Своей работы Бог уделил наивысшее внимание и заботу и использует все мыслимые средства, чтобы избежать натисков искушения, смиренно скрывая Себя и никоим образом не выставляя напоказ Свою личность... На рассвете без чьего-либо ведома Бог пришел на землю и начал Свою жизнь во плоти. Люди не знали об этом моменте. Может быть, они все крепко спали, может быть, многие бдительно бодрствующие пребывали в ожидании, а многие, возможно, безмолвно молились Богу Небесному. Как бы то ни было, среди всего этого множества людей ни один не знал, что Бог уже прибыл на землю. Бог работал таким образом, чтобы более беспрепятственно выполнить Свой труд и достичь лучших результатов, и чтобы избежать дополнительных искушений. Когда человек очнется от своей весенней дремоты, Божья работа будет уже давно завершена, и Он удалится, завершив Свою жизнь скитания и временного пребывания на земле.

из «Работа и вхождение (4)» в книге «Слово является во плоти»

В то время, когда Иисус трудился в Иудее, Он делал это открыто, но сейчас Я работаю и говорю среди вас тайно. Неверующие совершенно не осведомлены об этом. Моя работа среди вас изолирована от окружающих. Эти слова, эти обличения и суды известны только всем вам и никому больше. Вся эта работа проводится только с вами и открыта только вам; никто из неверующих не знает о ней, ибо время еще не пришло. Эти люди близки к тому, чтобы стать целостными после прохождения обличения, но пребывающие вовне ничего не знают об этом. Этот труд еще чрезвычайно глубоко сокрыт! Для них приход Бога во плоти является тайным, но тем, кто находится в этом потоке, Его можно счесть открытым. Хотя в Боге все открыто, все явлено и все раскрыто, это является истиной лишь для тех, кто верит в Него, а неверующим об этом ничего не сообщается. Совершаемая работа остается строго оберегаемой, чтобы они о ней не прознали. Если бы неверующие узнали об ней, то за этим последовало бы осуждение и гонение. Они не уверуют. Работа в стране большого красного дракона, в самом отсталом из всех мест, является нелегким заданием. Если бы эта работа обрела известность, ее невозможно было бы продолжать. Эту стадию работы просто невозможно продвигать здесь. Как они смогли бы вытерпеть это, если бы этот труд совершался открыто? Разве это не привело бы к еще большей опасности? Если бы эта работа не была сокрыта, но продолжалась так, как это было в дни Иисуса, когда Он на глазах у всех исцелял больных и изгонял бесов, то разве не была бы она уже давно «захвачена» бесами? Смогли бы они потерпеть существование Бога? Если бы Мне сейчас пришлось войти в залы, чтобы учить и проповедовать людям, то разве не разорвали бы Меня давным-давно на куски? А, если так, то как возможно было бы Мне тогда продолжать Свою работу? Чудеса и знамения не явлены открыто ради того, чтобы сохранить все в тайне. Поэтому, неверующие не могут ни увидеть, ни узнать, ни раскрыть Мою работу. Если бы эта стадия работы должна была выполняться подобным же образом, как труд Иисуса в Период Благодати, то эта работа не могла бы быть такой уверенной. Поэтому подобное сокрытие труда полезно для вас и для всей работы. Когда работа Бога на земле подойдет к концу, то есть, когда завершится эта тайная работа, эта стадия работы обретет всеобщую известность. Все узнают, что в Китае есть группа победителей; все узнают, что воплотившийся в телесный облик Бог пребывает в Китае, и что Его работа подошла к концу. Только тогда людям станет ясно, почему Китай еще не пришел в упадок или не потерпел крах. Оказывается, Бог лично выполняет Свою работу в Китае, и Он усовершенствовал группу людей, и они стали победителями.

из «Тайна воплощения (2)» в книге «Слово является во плоти»

Что Я говорю, но Я все равно хочу сказать каждому так называемому святому, который следует за Иисусом, что, когда вы увидите Иисуса, сходящего с небес на белом облаке собственными глазами, это будет публичное явление Солнца праведности. Возможно, для тебя это будет временем великой радости, но ты должен знать, что то время, когда ты увидишь Иисуса, сходящего с небес, станет тем временем, когда ты сойдешь в ад, чтобы понести наказание. Этим будет ознаменовано окончание Божьего плана управления, и это будет тогда, когда Бог вознаградит праведников и накажет грешников. Ибо суд Божий окончится прежде, чем человек увидит знамения, в то время, когда будет лишь выражение истины. Те, кто примут истину и не станут искать знамений, и таким образом пройдут через очищение, предстанут перед престолом Божьим и войдут в объятия Творца. Только те, кто настаивает на вере в то, что «Иисус, не сошедший на белом облаке, – это лжехристос», будут подвергнуты вечному наказанию, ибо они верят в Иисуса, дающего знамения, но не признают Иисуса, провозглашающего беспощадный суд и открывающего истинный путь жизни. Поэтому Иисус будет разбираться с ними только тогда, когда открыто явится на белом облаке.

из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

Примечания:

a. «Переменят былое отношение» относится к тому, как меняются представления и взгляды людей на Бога, когда они познают Бога.

Сопутствующий контент