Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Господь Иисус сказал, что вернется, но каким образом это произойдет?

Ответ из Божьего слова:

На протяжении нескольких тысяч лет человек жаждал стать свидетелем пришествия Спасителя. Человек жаждал узреть Христа Спасителя, сходящего в белом облаке, лично, среди тех, кто также томился и тосковал по Нему на протяжении тысяч лет. Человек жаждал, чтобы Спаситель вернулся и воссоединился с людьми, то есть, чтобы Христос Спаситель вернулся к людям, с которыми Он был разделен тысячи лет. И человек надеется, что Он вновь выполнит труд искупления, который был совершен среди иудеев, будет проявлять сострадание и любовь к человеку, простит грехи человека, понесет на Себе грехи человека, понесет на Себе даже все его преступления и освободит человека от греха. Они жаждут, чтобы Христос Спаситель был тем же, что и раньше – милым, любезным и почтенным Спасителем, Который никогда не гневается на человека и никогда ни в чем его не упрекает. Этот Спаситель прощает и берет на себя все грехи человека и даже умирает за него на кресте еще раз. С момента вознесения Христа все ученики, следовавшие за Ним, и все святые, которые были спасены благодаря Его имени, отчаянно тосковали по Нему и ожидали Его. Все те, кто был спасен по благодати Иисуса Христа в период Благодати, страстно желали, чтобы в Период Последних дней наступил тот радостный день, когда Христос Спаситель вернется в белом облаке и предстанет пред людьми. Конечно, это общее желание всех тех, кто на сегодняшний день принимает имя Христа Спасителя. По всей вселенной все те, кто знают о спасении Христа Спасителя, отчаянно жаждут внезапного пришествия Иисуса Христа, дабы исполнились слова Иисуса, сказанные Им на земле: «Я приду так же, как ухожу». Человек верит, что после распятия и воскресения Иисус вернулся на небеса в белом облаке и занял Свое место одесную Всевышнего. Точно также человек представляет себе, что Иисус должен сойти снова в белом облаке (это облако отсылает нас к облаку, на котором Иисус вознесся обратно на небо) к тем, кто на протяжении тысяч лет всей душой жаждал Его возвращения, и что у Него будет внешний вид и одежда иудеев. Явившись людям, Он одарит их пищей и в изобилии изольет для них живую воду, и будет жить среди людей, полный благодати и любви, живой и реальный. И так далее. В то же время Христос Спаситель так не поступал; Он делал ровно противоположное тому, что представляет себе человек. Он не пришел к тем, кто жаждал Его возвращения, и не явился всем людям, сходящим в белом облаке. Он уже пришел, но человек не знает Его и остается несведущим о Его прибытии. Человек лишь бесцельно ожидает Его, не зная о том, что Он уже сошел в белом облаке (облаке, которое есть Его Дух, Его слова, весь Его характер и все то, Кто Он есть) и теперь находится с группой людей, которых в Период Последних дней Он сделает победителями. Человек этого не знает: несмотря на то, что святой Спаситель Иисус полон любви и привязанности к человеку, как мог Он работать в «храмах», полных мерзости и нечистых духов? Несмотря на то, что человек ожидал Его пришествия, как мог Он явиться тем, кто ест плоть нечистых, пьет кровь нечистых и носит одежду из нечистых, кто верит в Него, но не знает Его и кто постоянно занимается у Него вымогательством? Человек знает только то, что Иисус – Спаситель, полный любви и сострадания, приношение за грех, полное искупления. Но человек понятия не имеет о том, что Он также и Сам Бог, исполненный праведности, величия, гнева и суда, обладающий властью и полный достоинства. И поэтому даже несмотря на то, что человек с готовностью жаждет и молит о возвращении Искупителя, и даже небеса тронуты молитвами человека, Христос Спаситель не является тем, кто верит в Него, но не знает Его.

из «Спаситель уже вернулся на “белом облаке”» в книге «Слово является во плоти»

Бог воплощен в континентальном Китае, на той территории, которую соотечественники в Гонконге и на Тайване называют внутренней областью. Когда Бог пришел с выси на землю, ни на небесах, ни на земле никто об этом не знал, ибо это истинный смысл возвращения Бога скрытым образом. Он пребывает во плоти – работает и живет – уже продолжительное время, однако никто об этом не знает. Даже до сего дня никто не осознает этого. Возможно, это останется вечной загадкой. Божье воплощение во плоть на этот раз не такое, что каждый способен знать об этом. Независимо от размаха масштаба и мощи работы Духа, Бог всегда остается невозмутимым и никогда не обнаруживает Себя. Можно сказать, что похоже, как если бы эта стадия Его работы происходила в небесной сфере. Несмотря на то, что это совершенно очевидно для всякого, никто не осознает этого. Когда Бог закончит эту стадию Своей работы, все пробудятся от своего долгого сна и переменят былое отношение[a] ... Спасая человека на кресте, Иисус лишь завершал работу искупления – Он не выполнял труд совершенствования. Таким образом, выполнялась только половина работы Божьей, и завершение труда искупления было лишь половиной всего Его плана. Так как новый период должен был вот-вот начаться, а старый период подходил к концу, Бог Отец начал обдумывать вторую часть Своей работы и приступил к подготовке к ней. В прошлом не было пророчеств об этом воплощении в последние дни, и таким образом это создало основу для повышенной сокровенности, окружающей пришествие Бога во плоти в этот раз. На рассвете без чьего-либо ведома Бог пришел на землю и начал Свою жизнь во плоти. Люди не знали об этом моменте. Может быть, они все крепко спали, может быть, многие бдительно бодрствующие пребывали в ожидании, а многие, возможно, безмолвно молились Богу Небесному. Как бы то ни было, среди всего этого множества людей ни один не знал, что Бог уже прибыл на землю. Бог работал таким образом, чтобы более беспрепятственно выполнить Свой труд и достичь лучших результатов, и чтобы избежать дополнительных искушений. Когда человек очнется от своей весенней дремоты, Божья работа будет уже давно завершена, и Он удалится, завершив Свою жизнь скитания и временного пребывания на земле. Поскольку работа Божья требует, чтобы Бог действовал и говорил лично, и поскольку человек никоим образом не может помочь, Бог перенес чрезвычайную боль, чтобы прийти на землю и выполнить работу Самому. Человек не способен быть заменой в Божьей работе. Поэтому Бог подверг Себя опасностям в несколько тысяч раз большим, чем таковые Периода Благодати, сойдя в место обитания большого красного дракона для выполнения Своей работы, чтобы направить весь Свой помысел и заботу на искупление этой группы убогих людей, искупая эту увязшую в навозной куче группу людей.

из «Работа и вхождение (4)» в книге «Слово является во плоти»

Теперь началась новая работа Бога, и она совпадает с началом нового периода. Бог приводит в Свой дом искупленных людей, чтобы начать Свой новый труд спасения. В этот раз труд спасения более основателен, чем в прошлом. Он не будет выполнен Святым Духом, который работает в человеке, позволяя ему измениться самостоятельно, не будет он выполнен и телом Иисуса, который появится среди людей, и тем более он не будет выполнен каким-то другим образом. Этот труд будет выполнять и им будет управлять Сам воплощенный Бог. Это делается для того, чтобы привести человека в новую работу. Разве это не великая вещь? Бог не выполняет эту работу, задействуя часть людей или пророчества, Он выполняет ее Сам…

В этот раз Бог приходит, чтобы выполнить работу не в духовном теле, но в самом обычном. И это не просто тело второго Божьего воплощения, это тело, в котором возвращается Бог. Это самая обычная плоть. В Нем ты не увидишь ничего, отличающегося от других, однако от Него ты сможешь получить истины, о которых никогда раньше не слышал. Эта неприметная плоть воплощает в себе все слова истины Божьей, она возьмет на себя работу Бога в последние дни, она является выражением всего характера Бога, который предстоит познать человеку. Разве ты не мечтал увидеть небесного Бога? Разве ты не мечтал постить небесного Бога? Разве ты не мечтал увидеть место назначения человечества? Он поведает тебе все эти неизвестные тайны, о которых не может рассказать ни один человек. Он расскажет тебе даже о тех истинах, которые ты не понимаешь. Он – твои врата в Царство, твой проводник в новый период. В этой столь обычной плоти заключены непостижимые тайны. Его дела могут быть непонятны для тебя, но одна лишь цель всей выполняемой Им работы позволит тебе увидеть, что Он не является простой плотью, как думает человек, ведь Он представляет волю Божью, а также ту заботу, которую проявляет Бог в отношении человечества в последние дни. И хотя ты не можешь слышать Его слов, которые, кажется, потрясают небо и землю, не можешь видеть сверкающее пламя Его глаз, не можешь почувствовать наказание Его железного жезла, но в Его словах ты слышишь ярость Бога, ты знаешь, что Бог проявляет сострадание к человечеству; ты видишь праведный характер Бога и Его мудрость, более того, ты осознаешь беспокойство и заботу Бога в отношении всего человечества. Работа Бога в последние дни заключается в том, чтобы позволить человеку увидеть, что Бог небесный живет среди земных людей, чтобы дать человеку возможность познать, повиноваться, почитать и любить Бога. Вот почему Он вернулся в плоть во второй раз.

из «Знаешь ли ты, что Бог совершил великое среди людей?» в книге «Слово является во плоти»

Примечания:

a. «Переменят былое отношение» относится к тому, как меняются представления и взгляды людей на Бога, когда они познают Бога.

Сопутствующий контент