Я не понимаю, если «Восточная Молния» — это истинный путь, то почему ей так активно противостоит правительство КПК? Почему руководители религиозного мира тоже яростно осуждают ее? Ведь сами пасторы и старейшины не меньше подвергались преследованиям КПК. Но, когда дело касается «Восточной Молнии», почему эти же пасторы и старейшины, которые служат Богу, оказываются на стороне компартии? В чем причина этого?

07 апреля 2020 г.

Ответ: В Библии сказано: «…весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5:19). Господь Иисус также сказал: «Род сей лукав» (Лк. 11:29). До какой же степени этот мир погряз во тьме и пороке? В Период Благодати ради искупления человечества Господь Иисус был распят во плоти представителями религиозных кругов и правителями того времени. В последние дни Всемогущего Бога, принесшего человечеству истину и суд, религиозные круги и компартия так же встречают осуждением и сопротивлением; Он отвергнут людьми этой эпохи. Это исполнение слов Господа Иисуса: «Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (Лк. 17:24-25). Это пророчество Господа Иисуса наконец исполнилось. Все те, кто жаждут явления Бога, должны ясно увидеть, что Господь уже пришел и совершает Свою работу суда последних дней. Пророчество Господа Иисуса уже исполнено. Неужели люди все еще не видят этого с ясностью? Атеистические режимы и большинство религиозных руководителей представляют собой силы сатаны, ненавидящие Бога и истину. Подтверждение тому — распятие Господа Иисуса. Следовательно, если путь действительно истинный, то он столкнется с противостоянием и осуждением со стороны атеистических режимов и религиозных кругов, а те, кто проповедуют истинный путь и следуют истине, также подвергнутся гонению и преследованию. Как сказал Господь Иисус: «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир» (Ин. 15:18-19). Все дело в том, что во все времена только те немногие представители человечества, которые искренне любят и ищут истину, способны принять истинный путь и последовать за единственным истинным Богом; в то же время, большинство людей не решаются исследовать истинный путь, поскольку они следуют за сатаной или боятся преследований, и в результате лишаются возможности обрести спасение от Бога. Именно поэтому однажды Господь Иисус однажды предостерег: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мф. 7:13-14).

из сценария фильма «Вырваться из сетей обмана»

Следующая статья: С тех пор, как мы начали изучать труд Всемогущего Бога в последние дни, пасторы и старейшины еще более неистово осуждают Всемогущего Бога, и делают все, что в их силах, чтобы помешать нам исследовать истинный путь. Точно так же и иудейские фарисеи противились Господу Иисусу и осуждали Его! В последнее время я размышляю над тем, почему Бог дважды явился во плоти, чтобы совершать Свой труд и дважды сталкивается с коллективным осуждением и гонением со стороны религиозного сообщества и атеистического правительства? В последние дни Всемогущий Бог явился и трудится с одной лишь целью — выразить истину через Свои слова и работу для очищения и спасения человечества. Почему религиозное общество и коммунистическое правительство Китая настолько ненавидят Христа, что даже СМИ и силы народной милиции мобилизовали на то, чтобы осуждать, поругать Христа, устраивать на Него облавы и пытаться всячески истребить Его? Когда царю Ироду сообщили о рождении Господа Иисуса, и приказал убить в Вифлееме всех младенцев мужского пола младше двух лет. Он был готов умертвить тысячи невинных детей, лишь бы не остался в живых Христос. Почему, когда Бог явился для спасения человечества, религиозное общество и власти не приветствовали Его пришествие, а вместо этого неистово осуждали и хулили Божьи явление и труд? Почему они бросили все силы страны на то, чтобы любой ценой распять Христа на кресте? Почему человечество так порочно, и почему оно так озлоблено на Бога?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

С тех пор, как мы начали изучать труд Всемогущего Бога в последние дни, пасторы и старейшины еще более неистово осуждают Всемогущего Бога, и делают все, что в их силах, чтобы помешать нам исследовать истинный путь. Точно так же и иудейские фарисеи противились Господу Иисусу и осуждали Его! В последнее время я размышляю над тем, почему Бог дважды явился во плоти, чтобы совершать Свой труд и дважды сталкивается с коллективным осуждением и гонением со стороны религиозного сообщества и атеистического правительства? В последние дни Всемогущий Бог явился и трудится с одной лишь целью — выразить истину через Свои слова и работу для очищения и спасения человечества. Почему религиозное общество и коммунистическое правительство Китая настолько ненавидят Христа, что даже СМИ и силы народной милиции мобилизовали на то, чтобы осуждать, поругать Христа, устраивать на Него облавы и пытаться всячески истребить Его? Когда царю Ироду сообщили о рождении Господа Иисуса, и приказал убить в Вифлееме всех младенцев мужского пола младше двух лет. Он был готов умертвить тысячи невинных детей, лишь бы не остался в живых Христос. Почему, когда Бог явился для спасения человечества, религиозное общество и власти не приветствовали Его пришествие, а вместо этого неистово осуждали и хулили Божьи явление и труд? Почему они бросили все силы страны на то, чтобы любой ценой распять Христа на кресте? Почему человечество так порочно, и почему оно так озлоблено на Бога?

Ответ: Брат Чжун затронул действительно очень важный вопрос, который совсем немногие действительно понимают! Сейчас, когда весь мир...

Свяжитесь с нами через WhatsApp