Пасторы и старейшины религиозного мира служат Богу в церквях. Было бы естественно, если бы они с нетерпением ждали возвращения Господа и старались быть бдительными, чтобы не пропустить его. Почему же они не только не пытаются исследовать работу Всемогущего Бога последних дней, но даже распускают слухи, осуждают и порицают Всемогущего Бога, обманывают верующих и не дают им изучать истинный путь?

06 апреля 2020 г.

Ответ: Вообще-то, меня не удивляет такой вопрос. Когда Господь Иисус пришел совершить Свой труд, Он столкнулся с яростными нападками, противлением и осуждением со стороны первосвященников, книжников и фарисеев и был распят ими на кресте. Это исторический факт! Тогда задумайтесь, почему религиозный мир распял Господа Иисуса? Если мы разберемся в этом вопросе, нам несложно будет понять, почему религиозный мир распинает Всемогущего Бога последних дней. Все, что сказано Всемогущим Богом последних дней, есть истина, и все, что Он делает — не что иное, как Его работа суда в последние дни, однако же Он подвергается яростному осуждению и злословию со стороны пасторов и старейшин религиозного мира. Это на самом деле заставляет задуматься! Осуждение работы Бога в последние дни сравнимо с хулой на Святого Духа. По сути, это то же самое, что пригвоздить Христа последних дней к кресту. Предмет этой проблемы весьма серьезен! Дело в том, что некоторые люди не могут разобраться в этом. Они говорят, что пасторы и старейшины религиозного мира служат Богу в церквях, так почему же они не стремятся познать истинный путь, а вместо этого осуждают его? Это связано с их сущностью. Мы все знаем, что иудейские первосвященники, книжники и фарисеи тоже служили Богу в храмах. В период, когда Господь Иисус трудился среди них, многие люди признавали, что работа и слова Господа Иисуса обладают силой и властью. Но как же тогда они могли распять Господа Иисуса? Из Библии мы знаем, что в то время Господь Иисус потряс Своей работой и проповедованием все иудейское государство. Господь Иисус накормил пятью хлебами и двумя рыбами 5000 человек, Он исцелял хромых, возвращал зрение слепым, воскрешал мертвых и совершал многое другое, чем сильно всколыхнул всю Иудею. Многие люди распространяли имя Господа Иисуса и известия о Его работе. Число людей, последовавших за Господом Иисусом, также все возрастало. Но когда первосвященники, книжники и фарисеи увидели это, они затаили ненависть в своих сердцах. В своих сердцах они четко понимали, что, если Господь Иисус будет продолжать Свой труд, то очень скоро все верующие иудеи станут Его последователями, и в скором времени весь иудаизм будет парализован и потерпит крах. Именно поэтому, чтобы защитить существование иудаизма и незыблемость Библии, а также свое положение и достаток, они делали все возможное, чтобы очернить, оклеветать и опорочить Господа Иисуса, и в конце концов вступили в заговор с римскими властями, чтобы распять Господа Иисуса? Точно также и в наше время пасторы и старейшины религиозного мира видят, что слова Всемогущего Бога истинны и несут в себе силу и власть. Если эти слова дойдут до тех людей в религиозных кругах, которые любят истину, то все они признают, что это действительно слово и голос Бога, и что Господь Иисус уже вернулся. Именно поэтому пасторы и старейшины чрезвычайно боятся, что верующие увидят слова Всемогущего Бога и услышат Его голос. А еще больше они боятся, что все верующие последуют за Всемогущим Богом, ведь тогда пасторы и старейшины лишатся своего положения и достатка. Поэтому они питают особое презрение к Всемогущему Богу, неистово клевещут на Него, осуждают, отвергают и проклинают Его, делая все возможное, чтобы оградить верующих от познания истинного пути. Любой проницательный человек увидит, что так оно и есть. Это говорит о том, что пасторы и старейшины религиозного мира отвергают и осуждают Всемогущего Бога по той же причине, по которой иудейские фарисеи противостояли Господу Иисусу. Они всецело поглощены своей сатанинской природой, которая пресытилась истиной, ненавидит ее и противится Богу! Все это лишь подтверждает, что любые старейшины и пасторы, которые отвергают и порицают Всемогущего Бога, в действительности не служат Богу, а подобны самым настоящим лицемерным фарисеям. Они все антихристы!

Благодаря работе Господа Иисуса в то время сущность иудейских фарисеев была раскрыта: они оказались антихристами. Также и благодаря работе Всемогущего Бога последних дней, была раскрыта подлинная сущность пасторов и старейшин современного религиозного мира. Они точно также ненавидят истину. Все они антихристы, отвергающие воплощенного Бога. Как говорится в Библии: «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист» (2 Ин. 1:7). «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1 Ин. 4:2-3). Следовательно, мы можем быть абсолютно уверены, что все те, кто не признают, что Бог пришел во плоти, являются антихристами. Все те, кто отказываются принять Бога во плоти, вместо этого осуждая и отвергая Его, являются антихристами. Те, кто истинно веруют в Бога и знают Его, непременно примут работу Бога во плоти. Те, кто не веруют искренне и не знают Бога, непременно осудят и отвергнут Бога во плоти. Благодаря работе Христа последних дней, Всемогущего Бога, раскрылась подлинная сущность всех антихристов и неверующих, и овцы были отделены от козлов, а добро от зла. Таким образом, каждый человек сопричислен к себе подобным. Следовательно, если верующие не смогут распознать антихристов, они будут легко обманываться и попадать под контроль, что затруднит их возвращение к престолу Божьему!

из сценария фильма «Вырваться из сетей обмана»

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

КПК — атеистическая партия, демоническая организация, непримиримо враждебная Богу и истине. Демон — олицетворение сатаны. Перевоплощение сатаны и злых духов — это демон, заклятый враг Бога. Поэтому, когда Бог является во плоти и осуществляет работу в Китае в последние дни, неистовое подавление и гонение, с которыми Он сталкивается со стороны коммунистического правительства, неизбежны. Но большинство пасторов и старейшин в религиозном обществе — это слуги Божьи, которые знают Библию. Однако они не только не ищут и не изучают труд Всемогущего Бога в последние дни, но и порицают, и осуждают ее, и неистово противятся ей. Неимоверно! Нет ничего удивительного в том, что коммунистическое правительство осуждает Божью работу. Но почему пасторы и старейшины церквей тоже противятся Божьей работе и осуждают ее?

Ответ: Бог дважды становился плотью. Дважды Он сталкивался с всеобщим противлением, осуждением и гонением со стороны религиозного...

Добавить комментарий

Свяжитесь с нами через WhatsApp