Насколько мы понимаем, ряд влиятельных на международном уровне экспертов-религиоведов и ученых признал, что Церковь Всемогущего Бога представляет собой зарождающуюся христианскую церковь. В чем состоит различие между Церковью Всемогущего Бога и традиционным христианством?

05 января 2022 г.

Ответ:

Христианство возникло вследствие работы искупления, которую совершил воплотившийся Господь Иисус; речь идет о христианской церкви, которая относится к Периоду Благодати. В последние дни пришел воплотившийся Всемогущий Бог, положив конец Периоду Благодати и начало — Периоду Царства; на фундаменте совершенной Господом Иисусом работы искупления Он изрекает истину и совершает работу суда, начиная с дома Божьего. Многие люди во всех христианских деноминациях, любящие истину и жаждущие явления Господа, прочли слова Всемогущего Бога и узнали Божий голос. Они уверились в том, что Всемогущий Бог — это вернувшийся Господь Иисус, и каждый из них принял Всемогущего Бога и пошел по стопам Агнца. Так и родилась Церковь Всемогущего Бога. Таким образом, и Церковь Всемогущего Бога, и христианство родились благодаря явлению и работе Бога, но если христианство — это плод работы искупления, совершенной Господом Иисусом в Период Благодати, то Церковь Всемогущего Бога родилась, когда Бог стал плотью в последние дни, чтобы совершать работу суда; это христианская церковь Периода Царства. Обе церкви возникли в результате того, что Бог стал плотью, чтобы явиться и работать, просто в разные периоды. Христианство — это церковь Периода Благодати, тогда как Церковь Всемогущего Бога — это церковь Периода Царства, руководимая и пасомая сегодня посредством личной работы и речений Бога. Христианство же, в свою очередь, утратило работу Святого Духа, потому что не шло нога в ногу с Богом, и потому, что противится Божьей работе последних дней и осуждает ее; это церковь, осужденная и отвергнутая Богом, и потому Бог признает христианство не чем-то, что от Бога, но чем-то противящимся и осуждающим Его. Так что между тем и другим не может быть никакого сравнения. Господь Иисус вознесся на небеса две тысячи лет назад. Его нет на земле. Хотя христиане и верят в имя Господа Иисуса, они никогда не встречали Его и тем более Он их не пас и не поливал; они не уделяют ни малейшего внимания тому, чтобы практиковать или переживать на опыте слова Господни. Они совершенно не знают Господа Иисуса, а также не знают и Его Духа. Поэтому христианская церковь верит только в неопределенного и абстрактного Бога, пребывающего на небесах, но не в воплотившегося Христа последних дней. Следовательно, такая церковь — это не подлинное христианство; она свелась к религиозной группе, ничем не отличающейся от буддизма или даосизма; это не церковь Божья. Поэтому тоска христианства по возвращению Господа и восхищению в Царство Небесное — это чистая фантазия. Те христиане, которые приняли Всемогущего Бога, — это мудрые девы, вознесенные к Богу; большинство, однако, не принимает Божью работу суда последних дней, произносит лишь библейские формулировки и доктрины и цепляется за религиозные правила и ритуалы. Оно не может угнаться за нынешней работой Святого Духа, а вместо этого вслед за сатанинским режимом КПК прилагает все усилия, чтобы осуждать Божью работу последних дней и противиться ей. Эти люди — неразумные девы, и Бог уже презрел, отверг и отсеял их; Бог не признает их, они лишь называются «христианами», они утратили сущность христианства, которой давно уже обладают разве что номинально.

Когда Всемогущий Бог явился и начал работать, Он уже забрал работу Духа из всей вселенной, чтобы сосредоточить ее на группе людей, принявших Божью работу последних дней. Благодаря тому, что христиане Церкви Всемогущего Бога молятся Всемогущему Богу, едят и пьют Его слова, они обрели работу Святого Духа, Бог изобильно снабжает их жизнью, они практикуют и переживают на опыте слова Всемогущего Бога, подвергаются суду и обличению Божьими словами; возрастает их понимание истины, они очищаются от развращенности, характер их меняется, и они достигают Божьего спасения, становясь группой победителей, которую Бог делает целостной накануне бедствий. В христианстве же мудрые девы — это лишь немногие услышавшие голос Божий, принявшие Всемогущего Бога и сидящие на брачной трапезе Агнца. Большинство людей в христианстве не только не пошло по стопам Божьей работы, но и продолжает вслед за злыми силами антихристов религиозного мира противиться явлению и работе Всемогущего Бога и осуждать их. Они давно уже утратили работу Святого Духа, Бог презрел и отверг их, и они ввергаются в бедствия, проливая горькие слезы и скрежеща зубами.

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Бедствия усугубляются, дни Господа настали. Все мы верующие утомительно ждем Его пришествия, чтобы восхититься в Царство Небесное. Тогда как нам подготовиться, чтобы встретить Господа?

Библейские стихи для справки: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). «Се, стою у двери и стучу:...

Под властью коммунистического правительства можно подвергнуться аресту, преследованию и даже казни за принятие истинного пути! Я не понимаю, почему КПК так боится труда Всемогущего Бога?

Ответ: Правительство КПК сейчас по всей стране проводит кампанию полного подавления Церкви Всемогущего Бога, яростно преследуя Христа,...

Свяжитесь с нами через WhatsApp