Церковь Всемогущего Бога свидетельствует о том, что Господь Иисус вернулся, и вы распространяете Евангелие, обращаясь к людям всех религий и деноминаций. Многие истинно верящие в Господа покинули свои церкви и уверовали во Всемогущего Бога. Не крадете ли вы овец из других церквей?

05 января 2022 г.

Библейские стихи для справки:

«Так говорит Иегова Бог: вот, Я--на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их» (Иез. 34:10).

«Ибо так говорит Иегова Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный» (Иез. 34:11-12).

«Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь» (Ин. 10:16).

«Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27).

Слова Бога на данную тему:

Мы неоднократно благовествовали многим лидерам в религиозных кругах, но как бы мы ни беседовали с ними об истине, они не принимают ее. Почему? Потому что их заносчивость стала для них второй натурой, и в их сердцах больше нет места для Бога! Кто-то может сказать: «Люди, которыми руководят некоторые пасторы в религиозном мире, действительно очень энергичны, будто Бог есть среди них!» Но не принимаешь ли ты энтузиазм за энергичность? Как бы возвышенно ни звучали проповеди этих пасторов, знают ли они Бога? Если бы они истинно благоговели перед Богом в глубине души, то разве стали бы они заставлять людей следовать за ними и возвышать их? Разве стали бы они монополизировать людей? Разве посмели бы они мешать людям искать истину и исследовать истинный путь? Если они верят, что Божья паства на самом деле принадлежит им, и что вся она должна слушать их, то разве не является фактом то, что они считают себя Богом? Такие люди даже хуже фарисеев. Разве они не антихристы? Таким образом, их заносчивая природа может побуждать их к совершению поступков, предающих Бога.

из «Заносчивая природа человека — источник его противления Богу» в книге «Записи речей Христа последних дней»

Все те, кто верит в Господа, знают, что верующие принадлежат Богу; они никоим образом не принадлежат никакой деноминации, как и не принадлежат они ее лидерам, пасторам и старейшинам. В какой бы церкви они ни посещали собрания и мероприятия и какие бы пасторы и старейшины ни руководили ими, все люди, верующие в Бога, — это Его овцы, а овцы Божьи слушаются Божьего голоса. Именно так и говорит Господь Иисус: «Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня» (Ин. 10:14). Многие пасторы и старейшины склонны называть людей в своих церквях своими овцами, но это огромная ошибка. Как могут Божьи верующие принадлежать этим людям? Если кто-то притязает на владение некой паствой, то разве не пытается такой человек соперничать с Богом за эту паству и за Божьих избранных? Какая разница между таким человеком и злыми виноградарями, о которых говорил в Библии Господь Иисус? В Период Благодати Господь Иисус проповедовал путь покаяния среди еврейского народа, который тогда верил в Бога. Он рассылал также учеников и апостолов по всей Иудее, чтобы они распространили Евангелие Царства Небесного и избавили живших под властью закона людей от уз и оков правил и предписаний. То была Божья любовь к человеку и его спасение. Однако первосвященники, книжники и фарисеи иудаизма поносили Господа Иисуса и противились ему, а другим мешали принять Его, в итоге подвергшись Божьему осуждению и наказанию. Теперь же Господь Иисус вернулся: Он — Всемогущий Бог. Овцы Божьи слышат Его голос. Если пасторы и старейшины не только не отдают Господу Его стада, но доходят даже и до того, чтобы присваивать их себе, тогда они не кто иные, как злые слуги. Их ждет Божье осуждение и кара точно так же, как постигла она иудейских первосвященников, книжников и фарисеев.

Сегодня явление и работа Всемогущего Бога исполнили библейское пророчество: «Ибо время начаться суду с дома Божия» (1Петр. 4:17). Многие братья и сестры из различных деноминаций, любящие истину и жаждущие Божьего явления, услышали Его голос и приняли совершаемую в последние дни работу Всемогущего Бога, один за другим возвращаясь к Его престолу. Это Божьи овцы внемлют Его голосу. Вернувшись, Господь Иисус сперва явился тем, кто ждал Его, и отправил людей в религиозные круги распространять Божью работу последних дней, чтобы жаждущие Его возвращения услышали Его голос и вернулись к Нему. Разве не было это чем-то самим собой разумеющимся? Однако некоторые пасторы и старейшины в религиозном мире не только не вернули Богу Его овец, но и нанесли ответный удар, прибегнув к необоснованным обвинениям, и заперли двери своих церквей под предлогом защиты своей паствы. Они не позволяют верующим искать или исследовать истинный путь, а, напротив, все время осуждают Церковь Всемогущего Бога и обвиняют ее в краже своих овец. Они бесстыже притязают на право владения Божьими овцами, и этим полностью раскрываются их амбиции и желание посадить людей в клетку и подчинить себе. Они цепко контролируют верующих и присваивают себе Божьих овец с той целью, чтобы верующие эти и дальше следовали за ними и поклонялись им. Разве такие лидеры — не в точности те самые захватившие стадо злые слуги, о которых говорил Господь Иисус? Разве они — не антихристы, которые противятся Богу и соперничают с Ним за Его положение? Здесь вспоминается то, как явился работать Господь Иисус: видя, что многие из иудеев последовали за ним, иудейские первосвященники, книжники и фарисеи ощутили зависть и страх, боясь, что, если все верующие последуют за Господом Иисусом, им самим не удастся сохранить свое положение и источник доходов. И тогда они стали точно так же осуждать Господа Иисуса, чтобы не дать людям принять Его работу. Все было в точности так, как написано в Библии: «Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом... С этого дня положили убить Его» (Ин. 11:47-48, 53). Иудейские первосвященники, книжники и фарисеи рассматривали еврейский народ как свою личную собственность и держали Божьих овец крепкой хваткой. Когда Бог пришел работать и вернуть себе этих овец, эти лидеры стали бороться с Ним за контроль над паствой. Эти первосвященники, книжники и фарисеи не обратились к Богу и не позволяли иудеям следовать за Ним. Господь Иисус упрекнул их, сказав: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Мф. 23:13). Божий праведный характер не потерпит оскорблений со стороны людей! Оспаривая у Бога Его избранный народ, противясь Богу и осуждая Его, иудейские первосвященники, книжники и фарисеи разгневали Божий характер и подверглись Его проклятиям и наказанию. Почти на две тысячи лет страна Израиля была стерта с лица земли, многие иудеи — перебиты, а остальные в большом количестве изгнаны в самые разные края земли. Если сегодняшние пасторы и старейшины религиозного мира будут и дальше притязать на Божьих овец и препятствовать им обратиться к Богу, тогда все, что ждет этих лидеров впереди, — это праведное Божье наказание!

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Руководство нашей страны объявило протестантизм и католицизм сектами, а Библию — сектантской книгой Это общепризнанные факты Если говорить о том, почему центральное руководство объявило домашние христианские церкви, и в частности Церковь Всемогущего Бога, сектами, то, насколько я понимаю логика здесь такова. Все, кто утверждает, что Бог сотворил все сущее, кто говорит что Бог создал человечество, что Бог правит всем, что Бог — это Господь Вселенной и повелевает Вселенной, и все, кто считает, что человечество должно почитать только Бога, подчиняться и поклоняться Ему — всё это секты. Все, кто говорит, что Бог праведен, свят и велик, несут свидетельство о Божьей любви и спасении человечества, те, кто осуждает сатану, развращающего человечество, и нечистую силу, правящую миром, а также те кто прямо осуждают коммунистическую партию — все это секты. Те, кто говорит что Господь Иисус возвратился, кто несут свидетельство о воплотившемся Христе и говорят о словах и работе обычного человека, как если бы он был Спасителем, а также публично сообщают, что все слова, изреченные Христом, — и есть истина, призывая людей принять Бога, обратиться, подчиниться Ему, и кто не подчиняется нашей партии — все это секты. Все, кто утверждает, что слова Бога — истина, стоящая выше всего остального, кто утверждает что Библия — это Божье слово и что «Слово является во плоти» — истина, и всячески осуждают и выступают против марксизма-ленинизма и нашей идеологии — все это секты Все, кто свидетельствует о Христе последних дней, кто говорит, что Бог возвратился, убеждая всех принять Божье спасение, кто призывает людей оставить все и идти за Богом, словно это единственный способ попасть в Царство Небесное, — всё это секты. Так я понимаю основания, исходя из которых центральное руководство объявляет все христианские церкви и, в особенности, Церковь Всемогущего Бога сектами. В Китае у руля стоит коммунистическая партия Компартия — это партия, марксизма-ленинизма осуждающая любой теизм Компартия осуждает все религиозные объединения, которые исповедуют веру в Бога, объявляя их сектантами Это демонстрирует абсолютную власть компартии Только компартия является великой, славной и правой. Все, что противоречит марксизму-ленинизму или даже враждебно ему — явно ошибочно Всё это будет запрещено коммунистической партией В Китае великим может быть лишь марксизм-ленинизм и линия компартии. Разве это неправильно? Адепты Всемогущего Бога. говорят, что Господь Иисус вернулся что в последние дни Христос — это Всемогущий Бог. Вы утверждаете, что Всемогущий Бог возвещает истину для очищения и спасения людей, и что Царство Небесное уже на земле. Это потрясло и разделило религиозный мир, и привлекло миллионы к Всемогущему Богу. Это привело к переполоху в Китае и вызвало замешательство во всем обществе. Разве вы не нарушаете общественный порядок? Поэтому центральное руководство обвиняет Церковь Всемогущего Бога в яром сектантстве и подвергает ее нападкам Все вы впали в заблуждение сбились с пути Правительство надеется, что вы раскаетесь, оставите Церковь Всемогущего Бога и присоединитесь к церкви трех автономий. Тогда правительство не будет преследовать вас по закону.

Ответ: Вы ясно объяснили, по каким признакам компартия определяет секты Но мне кажется, что все обвинения компартии ошибочны и абсурдны....

Я много лет проработал в Едином фронте и изучил разные религиозные верования. Христианство, католицизм и православие — это все ортодоксальные религии, исповедующие Иисуса. Но ваша вера во Всемогущего Бога совсем другая. В документах КПК сказано, что Церковь Всемогущего Бога вообще не относится к христианству. Вы проповедуете Евангелие различным религиозным течениям под знаменем христианства, которое не признает вас христианской конфессией. Поэтому я никогда не позволю вам верить во Всемогущего Бога. Если хотите, то можете верить только в христианство. Тогда хоть преследование со стороны государства будет не таким тяжелым. Если же вас арестуют и посадят в тюрьму за веру во Всемогущего Бога, то ваша жизнь будет в опасности. Компартия уже поняла, что все верующие во Всемогущего Бога неизменно являются последователями Христа последних дней, учениками и апостолами Христа. Компартия большего всего боится воззваний и свидетельств из книги «Слово является во плоти», изреченной Христом последних дней, а также этой группы непреклонных последователей Христа последних дней. Мы изучали историю христианства. В иудаизме и в Римской империи больше всего боялись учеников и апостолов Иисуса. Поэтому, когда их ловили, то их предавали самым разным видам смертной казни. В наши дни, если не принять мер по подавлению и полному запрету этой группы последователей Христа последних дней, то менее чем за несколько лет они подчинят себе все религиозное сообщество. В настоящее время несколько основных христианских течений в Китае уже вошли в Церковь Всемогущего Бога. Если бы КПК не сфабриковала чжаоюаньское дело и не настроила общественность против, то в один прекрасный день весь религиозный мир оказался бы под Церковью Всемогущего Бога. Как только Церковь Всемогущего Бога станет во главе всего религиозного сообщества, это обернется против правления Коммунистической партии Китая. Поэтому Центральный комитет твердо решил мобилизовать все имеющиеся силы для полного запрета Церкви Всемогущего Бога в кратчайшие сроки. Вам нужно знать, что появление «Восточной Молнии» наделало шуму не только в Китае, оно привлекло к себе много внимания во всем мире. Раз вы наделали столько шуму, что КПК оставалось делать, как не поспешить начать против вас широкомасштабную кампанию репрессий и арестов? Если вам так нужно верить в Бога, то верьте, но только в христианство. Вам категорически запрещается верить во Всемогущего Бога. Церковь Всемогущего Бога не относиться к христианству, разве вы этого не знаете?

Ответ: Ты только что назвал основную причину, по которой КПК преследует Церковь Всемогущего Бога. Но знаешь ли ты, почему Церковь...

Но я до сих пор не видел Бога, как Он работает и господствует над миром. Мне трудно признать, принять и поверить в Бога. Много лет изучая религиозные верования, я понял, религиозные верования — это просто духовная пища и средство заполнения духовной пустоты человечества. Разве все те, кто верил в Бога, в конце концов не умерли? Никто не видел, кто из них отправился в рай, а кто — в ад. Все религиозные верования кажутся мне оторванными от реальности. С развитием науки и прогрессом человечества религиозные верования скорее всего будут забыты и исчезнут. Мы должны твердо верить в науку… Только наука есть истина и реальность, чего никто не может отрицать. Наука и не опровергла реальность Бога, и не нашла свидетельств в его пользу. Если наука докажет, что Бог есть и сможет свидетельствовать, тогда мы поверим в Бога. Мы, коммунисты, верим только в реальность науки. Только веря в науку и развивая науку человеческое общество будет развиваться. Наука может решить многие проблемы человечества. Что может принести вера в Бога? Кроме кратковременного душевного покоя, что еще в ней хорошего? Она не решает практических задач. Поэтому вера в науку более реалистична, чем вера в Бога. Мы должны верить только в науку.

Ответ: Атеизм ставит науку превыше всего, полностью отрицая Всемогущего Бога превознося ее как истину, как веру. Если наука и есть истина,...

Добавить комментарий

Свяжитесь с нами через WhatsApp