Предисловие

В 1991 году воплощенный Всемогущий Бог явился и начал работу в Китае. Он выразил несколько миллионов слов и совершает работу суда последних дней, начиная с дома Божьего. Он положил конец периоду Благодати, начал период Царства и принес Евангелие пришествия Царствия Небесного. Всемогущий Бог выразил все истины, чтобы очистить и спасти человечество, тщательно открыл запечатанный свиток, о котором говорится в книге Откровения в Библии, и полностью раскрыл все тайны шеститысячелетнего плана управления, согласно которому Бог спасает человеческую расу: какова цель Божьего управления человеческой расой, почему Божье спасение человеческой расы состоит из трех этапов, как Бог совершает суд в последние дни, тайну воплощения, внутреннюю историю Библии, Божью уникальную власть, Божий праведный характер, святость Бога, как сатана развращает человеческую расу, как Бог спасает человеческую расу, тайну восхищения накануне бедствий, как получаются победители, конечное место назначения и участь всех разных типов людей и то, как будет устроено царство Христа. Он поистине открыл новые горизонты и даровал усладу для глаз! Всемогущий Бог говорит: «Я скажу вам это, когда в последние дни открою Свой свиток. („Свиток“ относится ко всем словам, которые Я произнес — к Моим словам в последние дни; все они содержатся в нем.)» (Глава 110, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»). «Работа последних дней раскрывает труд Иеговы и Иисуса, и все не постигнутые человеком тайны. Это делается для того, чтобы раскрыть людям их место назначения и исход, и завершить всю работу спасения среди человечества. Этот этап труда последних дней завершает все. Все не постигнутые человеком тайны должны быть раскрыты, чтобы позволить человеку постигнуть их и получить ясное понимание в своем сердце. Только тогда людей можно будет распределить по роду их» («Тайна воплощения (4)» в книге «Слово является во плоти»). Слова, выраженные Всемогущим Богом, Христом последних дней, изобильны, плодотворны и всеобъемлющи. Они позволяют людям увидеть, что Христос действительно есть путь, истина и жизнь, и что Он приносит роду людскому путь нескончаемой жизни, сиречь путь жизни вечной.

Господь Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27). «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7). Всемогущий Бог говорит: «Мой народ, несомненно, прислушается к Моему голосу, и все и каждый из тех, кто искренне любит Меня, обязательно вернутся к Моему престолу» (Глава 1, «Слова Бога ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»). С тех пор как в континентальном Китае началась работа Всемогущего Бога последних дней, люди из различных религий и деноминаций, искренне верующие в Бога, любящие истину и жаждущие явления Бога, распознали голос Бога в словах, сказанных Всемогущим Богом. Они увидели, что слова Всемогущего Бога — это истина, и что они действительно представляют собой то, что Святой Дух говорит церквям, и Всемогущий Бог — это явление Спасителя. Эти люди собрались перед Божьим престолом. На сегодняшний день все больше и больше людей в мире стремятся исследовать слова и работу Всемогущего Бога. Человеческая раса постепенно пробуждается словами Бога и начинает принимать истину и познавать ее. Слова Бога приведут человеческую расу в новый период — период Царства. Все будет достигнуто словами Бога, и все люди, жаждущие истины и ищущие явления Бога, обратятся к престолу Божьему. Это великая закономерность, и это реальность, которую Бог непременно доведет до конца.

В настоящее время многие люди во всем религиозном мире жаждут и ищут явления Бога, но поскольку они не уделяют внимания поиску того, что Святой Дух говорит церквям, они не слышат голоса Бога и потому не могут приветствовать Господне возвращение. Для того, чтобы людям разных стран и регионов — тем, кто ищет истину и жаждет явления Бога, — стало проще искать и исследовать работу Всемогущего Бога в последний день, услышать голос Бога и быть приведенными к Нему, мы взяли провидческие истины, выраженные Всемогущим Богом в Его работе последних дней, и составили из них редакцию двенадцати истин свидетельства о Божьем явлении и работе. Одновременно с этим, в соответствии с проблемами, которые люди должны решить, чтобы войти в истину-реальность, мы предложили такие решения, объединив слова Всемогущего Бога так, чтобы люди могли понять истину и распознать в словах Всемогущего Бога голос Божий, принять Его спасение в последние дни и быть приведены к Его престолу, тем самым последовав по стопам Агнца и войдя в новый период!

Следующая статья: 

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp